史樱_好大夫在线

给史樱医生投票

史樱的患者投票 514

看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生人蛮好的,认真负责,经常来探望我。当时去了不少医院看的都说不好治疗,史教授知道后立马给我制定了治疗方案,现在已经成功怀上了。非常感谢
患者:58.211.175.*(来自江苏省苏州市) 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:耐心专业的解答,能让患者对自己的病症心中有底,后期的手术才会更加配合。感谢史医生,感谢北京妇产医院。
患者:115.171.30.*(来自北京) 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:史大夫人其实挺好的,我去年从她那看多囊怀孕了,她特高兴。后来种种原因流产了,史大夫摸着我的脸说别难过。还年轻,以后有的是机会,感觉很亲切。有些人看到她们机械化的工作态度,想想那么多患者,还有加号的,她们哪能一个个都照顾那么周到。个人觉得她很有人情味
患者:223.104.227.*(来自天津) 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是多囊患者在史主任的治疗下,我现在已怀孕,而且是双胞胎,谢谢史主任。
患者:61.50.252.*(来自北京) 多囊
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元
感谢信:我觉得在这里吐槽史大夫的病人应该反思有时候自己的行为是不是不对,本人结婚两年多,没怀孕,去别的医院看说没问题,去北京妇幼挂了史大夫的号,诊断是多囊,然后让我坚持吃药,并且完全听大夫的话,通过5个月的治疗怀孕了,并且通过和有的病友聊天得知一般在史大夫这里看多囊的,只要听话吃药,半年左右都会怀孕,真心感谢史大夫。
患者:61.50.252.*(来自北京) 多囊卵巢
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
感谢信:谢谢史樱大夫热心,给患者很好的态度,让患者感觉好温暖,明天我又去史大夫那复查了,希望我快点的能怀上了宝宝吧。
患者:s*** 孕前指导
感谢信:朋友推荐,挂了史主任的号。史主任言简意赅,非常清楚的诊断与建议,医德高尚!希望在史主任指导下,早日恢复健康,如愿
患者:61.161.92.*(来自重庆) 多囊卵巢
感谢信:我是一名您曾经的患者,2006年9因为一次胎停育在通州的潞河医院做流产时导致了宫腔粘连,使得我两年多不孕,2008年初在贵院做了宫腹腔镜联合的微创手术后虽然宫腔粘连得到了治疗但是没想到的是还是不能怀孕。是内分泌出了问题这个时候我几乎绝望了,2008年9月来您这里看。经过一系列的检查,您的诊断结果是多囊卵巢综合症带着一丝侥幸和您的鼓励我按时测体温,接受治疗,而2009年4月底的那一天您跟我说这个月有排卵了可以怀孕了,让我试一试。我几乎都不敢相信。然而奇迹真的出现了,2009年6月份时发现身体有异常状况,去医院您让我去测试一下还说可能是怀孕了,我几乎不敢相信自己的耳朵。去测了一下真的怀孕了。那一刻我真的哭了。这个世上真的有奇迹,而您就是那个将奇迹送给我的人。。经过十个月的漫长等待,我的宝贝女儿在去年腊月底来到了我的身边。这一切都要感谢您,史大夫!是您精湛的医术,热情的鼓励我才有了今天的一切,在此衷心的感谢您史大夫。谢谢!还有我也看了很多姐妹的差评,我知道大家也不是在故意乱说,但是我以我看病3年多的经验跟大家说有的事情并不是我们当时想的那个样子,希望大家多一点理解。妇产医院的大夫医术还是很好的******我到妇产医院才治好了,这个多囊卵巢也是宫腔粘连惹上的(一方面月经不正常,另一方面宫腔粘连后要用激素)。所以我还是从心底里感谢史大夫的。请各位姐妹相信我,我是在很多家医院看过了的,有比较的,我也不是北京人,只是因为工作调动到了北京才有这些倒霉****和幸运的事情(妇产医院治好,在我现在工作的重庆是很少有机会治好的,我的胎停育就是因为刚怀孕时候看不到孕囊******
患者:陈*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:我因月经不调挂史大夫的号,后来吃了三个疗程的戊酸雌二醇片,调经止痛片后,月经正常,一直到现在,但目前还没有怀上宝宝,感谢史大夫,同时希望史大夫看到回复我,给我个指导性的检查意见,我还需要做那些检查或治疗?因为工作原因,经常调动,不能在同一地点就医。我不想换个地方去医院再重新所有的检查一次,这样太费金钱和时间了,希望理解!我的意见是真实的,******

史樱