史樱_好大夫在线

给史樱医生投票

史樱的患者投票 504

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现已怀孕 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多囊卵巢半年不怀孕,史主任帮我监排促排一个月就怀上了,简直太厉害了!后续继续跟着史主任保胎
患者:马*** 原发不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已怀孕 选择该医生的理由:网上评价
很亲切
感谢信:有一年多没怀上了,经过史樱主任悉心治疗,现在已经成功怀孕,各项指标良好,感谢史主任。
患者:徐*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:月经不调,多年在史樱主任这里就诊,调理的非常好。现在宝宝已经三岁了,怀孕过程顺利,这次月经不调又在这里调节,用药一个周期后明显有效,内分泌在主任的调理下逐渐正常。就诊体验非常好,感谢史樱医生!
患者:张*** 不孕
感谢信:两年不孕,熟人介绍找史主任检查输卵管堵塞,宫腹腔镜手术促排两个月现在成功怀孕,感谢史主任
患者:白*** 不孕
感谢信:两年不孕,找史主任促排了两个月就怀孕了,太开心了,感谢送子观音史主任,病人好,怀孕率又高
患者:范*** 不孕
感谢信:备孕了一年不怀孕,用了各种方法都没怀上,在史主任一次就帮我怀上了,感谢送子观音史主任,目前再给我保胎,还帮我约了下周的超声,感谢
患者:郑*** 不孕,多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多囊卵巢半年不怀孕,慕名找史主任促排了一个月就怀上了感谢送子观音史主任
患者:韩*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,感谢医院,谢谢
患者:王*** 排卵障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任态度和蔼耐心,医术精湛
患者:田*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:378元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在史主任这里看不孕,听说好多在这里怀上的,我目前体重超重,已经减了30多斤了,主任说再减30斤怀孕率会更好,期待早点怀上,感谢主任

史樱