史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 541

患者:翟*** 多囊
感谢信:医生态度很好,经过周期性的治疗后成功怀孕,现在宝宝已经满月了,谢谢史医生
患者:徐*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:特别感谢史大夫,曾经闭经1年,一直不规律。治疗一年不到就怀孕了,现在宝宝1岁多啦~月经也都正常了。从总院一直跟着治疗一直跟到北院。大夫态度一直都很好,无比耐心,实力推荐!
患者:薛*** 卵巢早衰
感谢信:史医生太好了,我目前已经怀孕了,非常感谢你的悉心诊断
患者:陈*** 指导备孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:第一次见史医生就觉得她问诊时好温柔,今天第二次过来,史医生依旧能理解病人的焦虑,问诊期间一直面带微笑,解释详尽,还耐心方便过来医院的时间,感觉心里暖暖的。相信史医生的医术,自己选对了医生。
患者:张*** 内分泌紊乱
感谢信:医生特别温柔 态度特别好
患者:周*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多囊卵巢1年多 在网上看见史医生的评价 调理月经一个月 检测排卵打促排针一个月 前天在卫生院抽血已经怀孕1个月了 真的很感谢史医生
患者:杨*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很值得信任的一名医生
患者:周*** 多囊卵巢综合征
感谢信:从青春期开始一直饱受经期不规律的困扰,总是时间间隔非常短或者非常长。就诊后开始在医生指导下吃达英,目前经期时间稳定,感觉生活品质都提高了好多,再也不用随时都在担心例假了。史医生问诊非常仔细,充分了解患者的病情以及对治疗的需求,并且非常认真地跟进患者的治疗情况,是非常认真负责、温柔体贴的好医生。
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在按照医嘱积极治疗,检查中 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:史医生温柔,耐心,检查仔细,耐心回答我的咨询,并给与意见,为病人考虑周到,总之非常好!
患者:沈*** 经期综合症
感谢信:医生开的药很有效果,很有经验,非常感谢!就是挂号费太贵,老百姓看病难

史颖莉