史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 541

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:刚刚确诊 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:史医生态度很好,柔和,和患者沟通十分有耐心,希望可以在她的帮助顺利好孕,感谢史医生一次次耐心的讲解,谢谢!
患者:刘*** 多囊卵巢综合症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:420元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:态度亲切病情也好转了,继续看了
感谢信:史医生态度亲切,医术不错,值得信赖。看了2次,我的病情好转许多,现在期待史医生能圆了我做妈妈的梦,感激不尽!
患者:毛*** 月经不调
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:等待效果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,很仔细,看病问诊很认真,是很好的医生,感谢今天对我的诊断,希望能够早点康复
患者:赖*** 不孕症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢吏医生,第一次到集爱,就是吏医生看的,医生很和气,但是我是做试管的,后来换医生了。
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
感谢信:史医生态度很好,给出了我建议,希望我可以尽快当上妈妈
患者:蒋*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元
感谢信:还不错吧,服务态度是挺好的,治疗效果还不知道,就是过去做了些相关的检查
患者:徐*** 习惯流产
感谢信:谢谢,史老师给我的建议!希望下次就能成功升级!
感谢信:我是典型的多囊卵巢综合症患者,月经不规律,四处求医,结婚一年多没有怀孕,在史医生的精心治疗下,现在已经怀孕2个月,非常感谢史医生,满足的我当妈妈的心愿。
患者:h*** 不孕不育
感谢信:我是一位子宫内膜移位,卵巢早衰,且39岁高龄的病患,在史医生的帮助下顺利好孕,感谢之情无以言表。祝愿更多和我有相似经历的病友,能在史医生的妙手仁心下,早日实现母亲之梦。
患者:h*** 不孕症
感谢信:史颖莉医生态度很好,不耐烦的解释,指导不孕症治疗方法。咨询回复时间快,我相信史医生。相信红房子医院。谢谢。

史颖莉