史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 541

患者:朱*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在进行中 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:史医生,态度和蔼,讲述详细,争对病情对症治疗,具有耐心、细心,强大的责任心,没有压力感
患者:刘*** 多囊
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很专业,只是我太胖了,还需自行减肥调理。
患者:陈*** 多囊卵巢综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:史医生非常棒医术精湛人美又温柔,多囊促排两次就怀孕啦,现在宝宝已经五个月了,再次感谢
患者:朱*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢史医生把我看好现在怀孕七个多月了
患者:李*** 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:973元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:月经不调,史医生检查说我怀孕了,好开心
患者:何*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:史医生很亲和,问诊很详细,把我之前的处方药全部看了一遍,仔细
患者:何*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很耐心,不错的医生很牛逼的,祝我好孕吧
患者:陈*** 子宫内膜
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,医德高,技术精湛
患者:林*** 内分泌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:138元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢史医生,第一次用药之后就怀孕了,判断准确,不会给患者造成其他的负担!非常感谢!
患者:施*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特地来感谢史医生,很幸运选择的史医生,多囊看了6个月促排第二次就怀孕了,没想到特别幸运还是双胞胎,现在双胞胎女儿已经出生啦,真的很感谢史医生,很专业,技术很高,人又特别好,温柔,耐心,每次看病都给我信心!感谢感谢

史颖莉