史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 541

患者:李*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢医生,我现在怀孕了
患者:章*** 多囊卵巢综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢史颖莉医生,在她的治疗下多囊卵巢综合症的我终于怀上宝宝了,现在已经怀孕八个月了,下个月3月底预产期,真的非常感谢遇见史医生,4月中旬第一次来上海看病,到7月份初期,总共来医院大概六次左右,7月份月底知道自己怀孕了。很幸运第一次促排就怀上了…
患者:李*** 内分泌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心,服务态度很不错
患者:宋*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多囊卵巢综合征,阴道壁病变,做了造影配了一个月的药,目前已经在吃来曲第三天
患者:周*** 不良孕史
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我呢一个问题喜欢重复问……史医生始终不嫌烦的耐心回答我。
患者:周*** 不孕不育
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:做好造影后,医生凭自己的专业技术就可以判断什么需要手术
患者:邬*** 卵巢畸胎瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:医生很负责 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:医生的态度和亲和力让人感觉舒服。
感谢信:感谢史医生耐心细致的治疗
患者:赵*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人挺好,挺有责任心,说话有耐心
患者:汤*** 多囊
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别感谢史医生,多囊多年一直未孕,机缘巧合挂了您的号,抱着再试试的心情再你那看了大半年,再您的治疗下经过多次调理,于今年3月份成功受孕,上个月我女儿出生啦!再次再特别特别感谢您!

史颖莉