疾病:
门诊花费:500元
选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:史医生很有经验,也有耐心,试孕第一个月就成功了,非常感谢史医生
本次挂号途径:排队挂号
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好的医生,负责认真,医德高尚!
看病目的:明确诊断
门诊花费:500元
选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:作为一个高泌乳素且输卵管极不畅的40岁患者,我多次试孕均不成功,几乎要放弃转求试管婴儿。经人推荐得知,红房子医院的史大夫是治疗不孕的专家,我转战来到了红房子向史大夫求助。史大夫查看了我的检查报告后,认为我还是有很大机会自然怀孕的。史大夫的冷静和专业给了我很大的鼓励和希望。经过4个月的治疗,我成功怀孕。最让我感动的是,确诊怀孕后,史大夫比我还要开心,再三嘱咐大龄孕妇的注意事项。谢谢史大夫,让我圆了妈妈梦!
看病目的:明确诊断
选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢史医生,态度很好也很耐心的问病情
门诊花费:1000元
选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我多囊了很多年,也看了很多医生。都没有如愿怀孕,自从在红房子认识了史医生,在她耐心的调理治疗下,我幸运的促排第一次就怀孕了,现在我的宝宝已经出生第十二天了,健康活泼。我非常非常感谢史医生,多囊并不可怕,相信医生。宝宝都会来的。
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一眼看见史医生我就感觉找对医生了,太温柔太低调了!很平易近人,好几年没怀孕慕名找她看的,现在如愿了,医术医品都没的说,一直都很相信史医生,本来患者就是玻璃心,有些其他医生还没个好态度和语气,史医生完全不一样,感觉听她说话都可以调整好心态,最喜欢的一个医生。
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:史医生很有耐心、态度温和、有问必答、医术精湛是值得信赖的好医生
看病目的:其他
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:史医生是我遇见过最好的医生,17年第一次去红房子医院,史医生问诊十分详细,甚至还帮我量了腰围,体重,说话温柔,对待病人也十分细心,之前看的医生从来没有这么详细得问诊过,我感觉看到了希望,每次还会问病人还有什么需要了解的么,还会安抚我的情绪,我在这里看病十分有信心,终于这次我怀孕了,很高兴能把这个消息与医生分享!感谢史医生!
选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很好态度非常耐心。感恩
选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:史医生是我看病这么多年以来见过的最好的一位医生。非常专业,从一个个找病因、再个个击破,把所有的问题和现状都告诉了我,整个过程让我十分踏实而且有信心,真的是一个值得信耐的医生 此外,人也非常温柔、有耐心,和其他“网红”医生相比,简直一个天一个地。其实是十分偶然的机会挂到她的号,但遇到她真的是我的幸运~