司瑞_好大夫在线

给司瑞医生投票

司瑞的患者投票 469

患者:邓*** 惊恐发作
感谢信:祝司医生新春快乐!牛年大吉!
患者:孙*** 心衰
感谢信:问诊详细,开的治疗用药效果不错!感谢大夫
患者:马*** 心脏病
感谢信:司瑞医生医术精湛,有爱心,经验丰富,我就医后,病情大有好转。谢谢医生。
患者:杨*** 心肌炎
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:司大夫是一个特别有爱心的人,特别能理解我作为一个病人的心里,用心安慰我!特别感谢
患者:李*** 心脏观能症
感谢信:感谢司瑞医生的精心治疗
患者:董*** 扩张型心肌病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢司医生为我爸爸看病
患者:刘*** 高血压,睡眠
看病目的:未填 治疗方式:观察,心电图 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:有微信,很方便患者。感谢有这样的好医生
患者:苏*** 心律失常
感谢信:医术高,态度好!服药效果好!
患者:李*** 扩心病,心衰
感谢信:满意,挺有耐心的,感谢司医生
患者:高*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医德高尚。和蔼可亲!

司瑞