司艳梅_好大夫在线

给司艳梅医生投票

司艳梅的患者投票 33

患者:韩*** 遗传基因
看病目的:未填 治疗方式:无需治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:无需治疗 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:问诊过程解答详细有耐心
患者:张*** 备孕检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:备孕检查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很细心,能站在患者的角度分析问题
患者:魏*** 产前诊断
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人生庆幸遇到司大夫。在最痛苦迷茫的时候,司大夫认真细致地解答,详尽地分析,让我们在绝望中捕捉到希望。司大夫的耐心、细心、同理心深深地感动着我们。司大夫的专业的回答为我们指点迷津,再次感谢,祝司大夫好人一生平安
患者:韩*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按要求服药 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫非常耐心热情解答问题
患者:张*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:孕前检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听医生的建议 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很详细的抽血孕前检查
患者:郑*** 产前诊断
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议很专业! 选择该医生的理由:网上评价
医生耐心解释!
感谢信:非常的医生!值得信任!
患者:张*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:详细解答 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别细心耐心帮助解答问题
患者:吴*** 遗传咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:搞清楚了遗传咨询。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢司医生,她给了我家庭希望。
患者:谢*** 产前诊断
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好,非常不错,感谢!
患者:阿*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很仔细,谢谢大夫

司艳梅