宋滇文_好大夫在线

给宋滇文医生投票

宋滇文的患者投票 505

患者:张*** 腰椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在经过宋主任数次门诊细致问诊和影像诊断明确之后,择期手术。术前12月2号门诊当日安排住院,当天宋主任带领手术团队便加班在下午7点为我进行了双侧腰椎间盘髓核摘除手术,让我更快的解除了病痛的困扰。宋主任和其团队的医生们都很专业尽责:住院之后的术前手术方案介绍,复发、术中出血和并发症出现可能性及相关的控制手段都介绍得非常详细,让我更清晰的了解整体治疗方案,同时也打消了很多不安和焦虑。推入手术室麻醉准备之前,同台的手术医生再次与我确认我的症状、核对影像诊断与我本人的主述,并同我介绍了我手术的特殊性:病程发展时间长、非症状侧神经压迫更严重等问题;因此需要处理双侧髓核、手术操作时间可能比同类手术更长,术后恢复期也会较常人更长。手术历时一个小时、过程顺利,麻醉苏醒后便发现腿部麻木症状消失。术后每天早上7点,门诊出诊之前宋主任都带领团队查房,详细了解患者恢复状况,同时也与团队分析讨论新收住患者的诊疗方案。每天晚上8-9点,最后一台手术结束后,手术团队的医生们还会再次查房确认患者状态,对第二天的治疗做出安排。术后24小时内疼痛感强烈,但第二天开始便不会有明显的痛感了;术后第三天出院,可以联系非急救救护车以保证腰部固定。术后三周卧床静休,第四周复诊。手术效果明显,之前的腰腿痛、腿脚麻木症状消失。非常感谢宋主任及全体团队的医护人员,高超的医术和良好住院诊疗保障,为患者解除了困扰已久的病痛,一次非常理想的住院手术治疗体验。
患者:朱*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:封闭针 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:腰背后疼痛5,今年过了年后特别疼痛,去外边做了针灸每天去,效果不好,实在受不了就来医院打了封闭针,今天好多了,感谢
患者:张*** 颈椎过伸伤
感谢信:医生护士态度都很好,很感谢上海第一人民医院
患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术后比以前好多了,谢谢
患者:唐*** 腰椎间盘突出
感谢信:我一个朋友在长征医院时找宋主任开的刀,推荐找宋主任,从长征追到了第一人民医院,现在手术后一点不疼了,麻还一点要慢慢恢复,相信宋主任,查房认真,交代详细,谢谢
患者:胡*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:三周前腰痛的站不起来,加重起不了床,走不了路去做了磁共振,磁共振报出来时腰4椎体压缩性骨折,专门从余姚赶来的,跟宋主任是老乡,朋友推荐来找宋主任,昨天晚上七点才做手术,今天出院,感觉非常好,这边医务人员都很好,之前站不起来,现在感觉能直起来了,我还有严重的骨质疏松,回去要好好治疗,谢谢各位医生和宋主任
患者:肖*** 腰椎滑脱
感谢信:感觉很好,非常满意,多谢
患者:李*** 腰椎椎管狭窄
感谢信:去年十二月来开了颈椎手术,这又来开了腰椎,感觉非常好,信任宋主任,感谢感谢
患者:王*** 腰椎滑脱
感谢信:我妈妈腰椎滑脱,走路走着走着就走不动了,我女儿是在本院工作的,带我们找到了宋主任,一切顺利,非常感谢
患者:刘*** 胸椎黄韧带骨化
感谢信:我之前腿麻三四个月,做了针灸以后开始两个腿都麻木僵硬,找不到什么问题,后来找到宋主任,做了全民面检查,发现胸椎的问题,胸椎黄韧带骨化,现在手术后一点不麻了,感觉非常好,宋主任非常好,谢谢全体医务人员

宋滇文