宋鲁杰_好大夫在线

给宋鲁杰医生投票

宋鲁杰的患者投票 467

患者:李*** 尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真心感谢宋鲁杰主任您 是您精湛医术 解除我的痛苦 在这新年里 祝您新年大吉 万事如意阖家欢乐 幸福安康 !我是2019年8月28号 工作时下工厂直梯意外导致骑跨伤(尿道断裂 狭窄)在本地医院做了膀胱造瘘(医生推荐上海六院)三个月后(好大夫)网上预约12月9号到了上海第六人民医院(十楼专家门诊)见到了宋鲁杰主任 宋主任了解我的病情后 建议外地的我先找地住下(医院床位实在紧张)明天坐六院总院到东院的大巴去东院 宋主任细心安排真让我们外地人感到欣慰 再次感谢您 到了东院 梁涛医生及时安排了床位(这里也必须感谢梁涛医生 手术比较多 走路快得很 赢得时间 就为病人多减轻些病痛)12月19号在东院做的手术(手术很成功)术后七天 26号转至东海护理院刀口换药 会阴护理 继续消炎治疗 四周后2020年1月15号去总院(挂号)找宋主任 开单缴费(二楼)泌尿外科门诊拔导尿管 然后多喝水 憋尿 测尿流率(拔掉导尿管 尿出尿那感觉太爽了)拿到检查单十楼找宋主任查看 宋主任说手术很成功术后恢复也挺好 尿的可以 没啥问题 七天后就可以拔造瘘管 真的感谢您宋主任 像您这样医术精湛 医德高尚的医生 就是患者的福音! 最后也祝福认识的病友们 新的一年 早日康复 万事如意 所有一切都过去了 新的幸福都“鼠”于你们! 加油!
患者:李*** 尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋主任,首先我代表我全家感谢您,是您让我爸爸痊愈。15年我爸爸骑跨伤,在我们当地做了手术,手术失败,这四年里定期都要扩张,每天都受着折磨,晚上都要起来好几次,我们看着真的心疼。直到今年在网上看到了治疗这方面的专家宋主任。我们在今年7月底来到总院就诊,当时宋主任告诉我们治疗方案跟明确,先做一个膀胱造瘘手术,45天后进行手术。考虑到我们是外地的,床位很紧张,来回跑不方便,宋主任帮我们联系了我们当地他认识的医生,请他帮我们做,每次有问题微信联系宋主任,他有空的时候都会第一时间就耐心的回复,第一次碰到这么为病人考虑负责的好医生。我们9月中旬到医院住院,月底做了手术。现在手术做好一个月了,昨天拔好管子,效果很好,尿流率正常,是宋主任解决了我爸爸这几年的痛苦,我们全家人的烦心事,真心感谢。有这方面困扰的病友们,找到宋主任就成功一半了。
患者:孔*** 尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:2018年十二月份跟别人因为点矛盾被刀刺伤,因为刀口有点深,正好刺中尿道,导致尿道损伤,去我们当地医院做了膀胱造瘘手术,2019年三月十七号去的六院宋鲁杰主任为我做的一系列的检查,告诉我是因为尿道损伤导致尿道狭窄但是不是太严重,四月一号宋主任为我安排了尿道内切微创手术,四月二号我就出院了,养病期间宋主任按时的给我发信息问我病情状况,四月十六号宋主任告诉我我的导尿管可以拔了,但是造瘘管需要我去六院宋主任亲自给我拔,我就去我们当地医院拔的导尿管,四月二十一号我去的六院宋主任亲自给我拔的造瘘管还跟我说了一些拔管后的注意事项,宋主任医术高超,为人和善,对我们病人的照顾真的是无微不至,真的万分感谢宋鲁杰宋主任,没有宋主任的叮嘱与照顾我也不会恢复这么快,我痊愈了,真的万分感谢宋主任,在此给您鞠躬了。
患者:胡*** 泌尿外科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在这里,我代表我全家非常感谢宋医生,是你完成了我们做子女的心愿,是你解除了我爸30几年的痛苦,我爸是30几年前骑自行车意外摔伤,导致尿道狭窄,第一次手术是在我们家县城医院做的,做完之后医生说要定期扩张,扩张了一段时间,好了几年,然后又慢慢的,拉不出来,然后又去做过电切,直到2000年,又一点都拉不出来了,我们又去我们省会南昌去做了第二次开放性手术,手术之后,又是一直扩张,直到七年前,我爸这个病又犯了,又拉不出来,没办法,,我们又去南昌,找到了当年帮我爸做手术的医生,当时是他推荐我们去上海看,然后我们又转到了上海挂了号,没想到的是,想进医院接受治疗是那么的难,每一项检查都要排队,有的排的一个星期之后,有的排到半个月之后,然后医生就是给我爸开了一点药,当时我爸真的是一点都拉不出来,在没有办法的情况下,我们只有回家在火车上看见我爸一点都拉不出来,蹲在厕所里面一个多小时不出来,把我吓坏了,可能是老天可怜我们,然后我爸又慢慢的尿了一点出来,在没有办法的情况下,我们又回到了南昌,住了一个星期的院,我们到上海来回几次折腾?听家里面的医生说,这个手术越做越糟,如果能尿出来就不要手术了,后面我爸能尿出一点尿来,他也就听了医生的话,直到去年年底他又一点的尿不出来了,没办法的情况下到我们就到县里面的医院做了膀胱造瘘。我爸一直担心,怕手术做不好,又怕花钱,他都不想去上海看是我们一直,劝他说现在的医学发达,医生的技术好,他不想拖累我们,所以才听了我们的劝说,没想到这次我们这么幸运,遇到了好医生,就是,宋鲁杰医生,是他及时安排我爸入的院,如果这一次我们没有遇见宋医生的话,可能我爸又没有那么及时的得到治疗,如果有患者得了泌尿外科病,一定要找宋医生,他才是我们值得信任的好医生,谢谢你
患者:张*** 尿道断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先我代表我们全家人感谢宋主任,是宋主任让我爸恢复了正常的生活。2018年的3月份,因一次意外导致我爸盆骨骨折,尿道断裂,在骨折手术恢复的过程中,听很多人包括我们当地医院的医生,都说尿道修复手术不好做,成功率也不高,后来我从网上查询了很多医院和医生,看到了尿道断裂修复手术方面,患者对宋主任的评价。于是8月份我也联系了宋主任,宋主任在网上详细认真的询问了我爸的病情,我当时觉得宋主任是一位非常细致严谨的医生,我决定就去找宋主任给我爸做这个手术。2019年的1月份我们到了上海六院,第二天见到宋主任就直接给我们安排了住院,比预想的顺利很多。 住院的第二天就安排做尿培养和术前的各种检查,时间安排的非常合理紧凑,没有多耽误一点时间,1个多星期尿培养合格后,就由宋主任亲自主刀非常成功的为我爸做了尿道断裂修复手术,没有受到多少疼痛,后期恢复的也非常好,现在我爸完全能自己排尿了,恢复了正常的生活,这些都归于宋主任高尚的医德,精湛的医术,所以我们全家人都非常的感谢宋主任,是宋主任让我们有了希望,减少了我爸的痛苦,再次的谢谢您
患者:刘*** 尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢宋教授精湛的医术和高尚的医德。我父亲2018年6月份农忙时拖拉机翻车,导致盆骨骨折引起尿道破裂。当时盆骨骨折是保守治疗,然后做了膀胱造瘘。在2018年11月在蚌埠市第一附属医院做了尿道手术,后续又做了多次扩张手术,效果不好。手术失败。于是在2019年10月又去合肥省立医院去看病。又做了两次扩张手术还是不见好转,合肥的医生建议我爸爸去上海六院,于是我通过好大夫网络了解到上海六院是这方面权威,又看到病友给宋教授高度评价,就在网上预约挂号了宋教授。2019年11月份我带着我爸爸去了上海六院找了宋教授看病,宋教授说刚做了扩张,要一个半月后才可以做手术。于是宋教授非常热心给了微信号和手机号,方便随时联系。在2020年1月5日提前预约挂了宋主任门诊,他安排我们到东院住院手术。经过七天抗菌消炎准备,手术确定在1月16日,术前又做了各项检查和尿道照影,当天手术很顺利,尿道伤口一直基本没很痛过,术后在东院梁医生和护士的关心下,还有宋主任的指导下恢复很好,二周后说可以出院回家静养了。基本没影响。因疫情无法回上海拨导尿管,通过微信和宋主任联系,2020年2月19号在老家医院拔的导尿管,拍了视频给宋主任看,宋主任说排尿不错,再观察半个月,看看尿线是不是还和现在一样正常,如果正常的话,上面的造瘘管也就可以拔除了。非常感谢宋主任,真心为患者考虑,医者仁心,大善之人。

目前病情状况:有好转
住院手术费用:约45000(不含新农合报销)
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我是一名尿道狭窄的患者,一九八八年一场突于其来的车祸造成尿道断裂,会师手术后尿道狭窄,三十多年的漫漫求医路是在痛苦的煎熬中度过,每月一次的扩张引起的出血,发炎吃药,打针周而复始,钱财在四处求医问药中无为地花去,我问过很多医生,他们都说尿道狭窄要么扩张要么激光切除疤痕,这两样保守治疗的手术都会形成新的疤痕,尿道狭窄是一个医学界公认的世界性难题,不好治愈,他们说扩张到后期也没用了就要插造瘘管,终生带着,2019年一位好心医生不忍心看我这样无休止地受罪悄悄地告诉我,你要想根治就去上海六院找宋鲁杰大夫吧,虽然我们这也是三甲医院但在这方面的治疗不专业,他是在治疗尿道狭窄方面全国最顶级的专家,第二天我就踏上了去上海的火车,当时的心情别提有多激动了,像茫茫大海里看到一页帆船,宋主任为我做了全面的检查,由于我的病史太长,长久的扩张发炎形成新的疤痕,错过了最佳的手术时间,狭窄段长度很长,手术难度加大,手木风险加大,让我这个一生饱受六七次手术之苦的人胆怯了,宋主任看到了我的各种担心和疑虑,鼓励我要树立信心,五月份我做了膀胱造瘘,经过几个月的休养,2019年12月30日我终于鼓起勇气入院治疗,也正是从这天起让我见证了一位医德高尚,医术精湛的好医生强大的人格魅力,他待病人如亲人,和蔼的语气如春風化雨,用最朴素的语言与患者交流,让每一位病人从以前无尽的病痛折磨中看到生活的希望,由于我长期的用药,好多药品对我都不敏感,他精心调理,科学施治,终于让我达到了手术所要求的指标要求,临近年关供血紧张,他积极为我寻找血源,2020年1月14日夜间加班六个小时为我施行手术,晚上11点30分他发来的信息我是第二天才看到的,从他问候的话语里我仿佛看到一张疲惫的面颊上,是手术成功后的喜悦和对病人受伤心灵的抚慰,我激动的落泪了,经过十天的术后精心治疗和护理我出院了,宋主任怕我年纪大肯忘事,又把出院后的护理和后续用药事宜发到我手机上,并发微信提醒我,二月十四日我在当地医院拔管,至今小便顺畅,这些天我一直在网上同诸多病友交流,他们有和我相同或相近的痛苦经历,有些病友也密切关注着我的整个治疗过程,他们想来手术治疗,又怕手术后的意想不到,我对他们说,治这个病要找一位能真心把病人如亲人般对待,能替我们换位思考的好医生,我们担心的,顾虑的宋大夫都替我们想到了,我们想不到的意外惊喜宋大夫都通过手术台上精细,缜密,严谨,娴熟的手术过程达到近乎完美的手术效果,三十多年的求医路上让我见识了太多的冷漠的面孔,漠视的眼神和无奈的表情,没有想到的是在快近花甲之年遇到我生命中的贵人,把我从苦海中拯救出来,我愿意把这份迟来的幸福分享给他们,让我的难兄难弟们早一天去上海第六人民医院找宋鲁杰主任,早诊断,早治疗,别把短暂的青春耗费在迷茫的求医路上,早一天摆脱疾病的困挠,中国治疗尿道狭窄最好的医院在上海!最顶级的医生在第六人民医院!最好的医生是宋鲁杰主任!相信我没错的。
我在这里还要劝宋主任多留一些休息的时间,我知道你仁慈的爱心无法让您停下手里的工作,无法让您放下心中时刻装着的病人的安危,可我看到的是您太疲劳了!您全身心对患者关爱透支着您的健康!
祝宋鲁杰医生全家幸福安康!好人一生平安!
患者:刘*** 前尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢宋教授精湛的医术和高尚的医德。孩子去年8月份发现前尿道狭窄,在当地做了两次扩张手术,效果不好。通过好大夫网络了解到上海六院是这方面权威,又看到病友给宋教授高度评价,就在网上跟宋教授联系。宋教授非常热心给了微信号方便随时联系。2019年10月底到六院找宋教授,他看后说孩子接连做了两次扩张手术对尿道损伤较大,为了手术成功率更高,叫我们做膀胱造瘘让尿道休息两个月再做尿道修补术。我们于2020年1月5日提前预约挂了宋主任门诊,他安排我们到东院住院手术。经过9天抗菌消炎准备,手术确定在1月16日,术前又亲自做了尿道镜再次确认下狭窄情况,并告诉我们狭窄段约5厘米可能要用舌粘膜。当天手术很顺利,孩子舌头和尿道伤口一直基本没很痛过,术后在东院梁医生和戴医生的关心,宋主任的指导下恢复很好,二周后说话吃饭己基本没影响。因疫情无法回家在东院一直到2月10日拨管,尿线明显变粗。12日做尿流率检查,各项指标都明显提升。再次感谢宋主任真心为病友考虑,医者仁心,大善之人。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:弟弟车祸后盆骨骨折,保守治疗,三个月后做尿道手术,市里直接推掉我们,说手术太困难,不能做。然后再转院至省医院,仍然是可以手术但最有可能失败。作为姐姐,我不能让弟弟随便接受没有把握的手术。于是我就在网上搜索,各种咨询。最终知道了做这种手术最权威的上海第六人民医院。
宋医生人看上去和蔼可亲,交流中也很有耐心,设身处地的为病人考虑。入院后看到了很多手术后,才发现原来宋医生手术成功率是很高的,很感恩,首次手术选择宋医生,这么好的医生,是我们的幸运。
患者:翟*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我是一名先天性尿道下裂患者,小时候就在本
地前后做了两次手术均未成功。今年2月走过
北京等各大医院咨询,得到推荐来此医院。宋
医生人很好,计划给我先后做两次手术。第一
次需要移植舌粘膜(铺好尿道),术后需要静
养一段时间,保证移植的舌粘膜的存活发育。半年
后,也就是最后一次,再将铺好的尿道卷起。
先后两次手术,看似简单,却极其复杂繁琐,
难度不小,宋医生从头到尾没有掉以轻心,对
我细心照顾,时刻观察我的情况,现在我也基
本痊愈。我现在排尿也特别通畅,已经没有什
么不适,那些后遗症也没有出现。可以说没有
宋医生就没有我的今天,困扰了我二十多年的
身理,心理障碍在宋医生的悉心帮助下得到解
脱,宋医生对我的大恩没齿难忘,万分感谢。
希望和我有一样问题的广大患者能考虑来上海
第六人民医院找宋医生咨询,在这里是我人生
的一次重大转折点,感恩

宋鲁杰