宋少莉_好大夫在线

给宋少莉医生投票

宋少莉的患者投票 26

疾病:
患者:刘*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:碘131 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:宋医生很耐心回答我咨询的问题
患者:李*** 甲状腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:认真仔细,热情耐心,能够体贴病人的痛苦,有爱心。对病人提出的疑问耐心解答。我们很荣幸遇见了宋医生,在此说声:谢谢你!
患者:沈*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15884元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋医生人真的很好,很热情,态度也好,我做了碘131一次毕业,很开心,
患者:李*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:B超,验血 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:444元 目前病情状态:确诊 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋主任态度很好,耐心解答病者疑惑。很专业,给病患比较踏实的感觉。
患者:陈*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋医生态度好,病情分析的详细,感觉跟亲人一样的体贴,有问必答我很满意。
患者:鲍*** 碘131后1月复查
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:指标正常 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:宋医生对待病人态度和蔼可亲,对病人的问题给予耐心的解答,非常感谢宋医生!
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋主任对病人非常有耐心,态度很好。沟通非常顺畅,很为病人着想。入院治疗期间也是很亲切,关怀备至那种。非常感激。
患者:沈*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、甲状腺乳头状癌术后碘131治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:尊敬的宋少莉主任:
你好!
本人2010年在家乡医院检查出甲状腺乳头状癌,并在医院动过两次外科手术。为了避免病情继续复发,得知上海仁济医院用碘131治疗印制病情复发效果不错,于是我便来到上海仁济医院核医学科,见到宋主任,宋主任分析了我的病史情况,建议用碘131进行治疗。经过1周的住院治疗,出院到现在已过去半年时间,在这半年期间的各项复查指标都很好,病情也很稳定,身体也很健康。在这里,我要忠心的感谢宋主任,是她治愈了我的病情,是她给了我未来的希望,谢谢你宋主任;同时我也要感谢仁济医院核医学科全体成员,谢谢你们在我治疗住院期间对我无微不至的关怀。
谢谢!
患者:裴*** 甲状腺乳头癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很负责任!给了很多建议,及关心!谢谢!医生很有耐心!太谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14189.1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:从看病到治疗期结束,宋医生一直都很有耐心的给我解释病情,还不断鼓励安慰我,给予我精神及肉体上极大的信心,她和蔼亲切的话语,也缓解了我之前对病情感到害怕紧张的心理压力,遇到宋医生这样的好大夫,是我们这些病人的福音,真的是白衣天使,再次感谢,感谢宋医生对病人的细致认真,热心开导,谢谢!

宋少莉