宋燕_好大夫在线

给宋燕医生投票

宋燕的患者投票 440

患者:宋*** 脉管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢宋教授网上诊疗。
患者:吴*** 右下肢血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:宋主任医德和医术都很好,解释问题很有耐心,查房的时候宋主任对问题也是凡问必答,有一次查完要走了,我问了一个问题,宋主任返身回来等着我问,很有耐心,当时也觉得很感动。理解病人的顾虑和担心,耐心解释,制定最佳治疗方案。这次就医能遇到宋主任,是我的幸运,整个就诊过程都很信赖宋主任。这次生病真的很害怕,但是门诊问诊的时候见到宋医生就很安心了,寥寥数语却把重点都抓住了,当时就觉得宋主任很值得信赖。住院期间宋医生整个团队都很负责,护士小姐姐也照顾得很好。出院之后会严格遵照医嘱,按时吃药,加强锻炼。不过可能被这次生病吓到了,总会有各种担心和纠结,可能撑不到半年,估计三个月后就想复查了 。希望自己能够完全好起来,同时感谢宋主任及所有团队医生和护士,工作真的很辛苦,向这些白衣天使们致敬!希望他们可以多点时间休息,辛苦了!
患者:周*** 双腿血栓
感谢信:宋燕医生治疗血栓非常专业,在没有手术的情况下,把我妈双腿血栓消完了,我妈现在跟正常人一样,非常感谢宋燕医生,谢谢宋燕医生。
患者:赵*** 静脉炎
感谢信:宋主任不愧是国家级专家,一下子就能抓住问题的根本,看病一定要找高级专家。
患者:范*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:13年手术,复诊 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢宋主任的精心诊断
患者:张*** 血栓
感谢信:医生水平高,患者和家属心里不害怕
患者:王*** 静脉曲张
感谢信:医生态度好,医术高,替病人着想。
患者:王*** 腘窝动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生,护士,都很尽责,很满意
患者:刘*** 颈动脉体瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后第五天正在快速恢复中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们首先是通过电话问诊向宋教授了解我妈妈的病情,宋教授为我们耐心讲述了病情,有问必答。来院面诊及住院后,宋教授也始终认真负责,让患者及患者家属放心,有信心战胜病魔。妈妈的手术较复杂,手术过程中牵动着家庭每个人的心,在听到医生说手术很顺利的时候我们都不禁为宋教授及宋教授的团队竖起大拇指,真是太厉害了!宋教授不仅医学造诣极高,医学理念先进,对待患者也是耐心又细心。手术后及时询问了解患者情况,跟进患者恢复情况,耐心疏导患者,真可谓医者仁心。正是因为有宋燕教授这样的好医生,才会让我们面对病魔有信心,不畏惧。作为家属,我们打心眼里感谢宋燕教授,感谢这位好大夫!同时在这里也想感谢苗大夫,谢谢他对患者的关心和叮嘱,也谢谢他对治疗方法和情况的耐心讲解。在他们身上,有对白衣天使最好的解读!
治疗过程中细心,用药及时,感谢宋燕主任。
感谢信:三个月取出滤网。护士服务态度好。

宋燕