宋月华_好大夫在线

给宋月华医生投票

宋月华的患者投票 36

疾病:
患者:周*** 怀孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生每次尽职的服务
患者:徐*** 产前复查
看病目的:检查 治疗方式:常规检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:宋医生检查时候.非常认真.也会提醒我要注意些什么。非常感谢她
患者:薛*** 产科
看病目的:产前复诊 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,谢谢耐心讲解,受益匪浅
患者:谭*** 血糖高
看病目的:明确诊断 治疗方式:宋医生的饮食方案很有效果 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:宋医生对病患很负责,追踪每天的饮食和血糖,现在降下来了
患者:王*** 产前复诊
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生亲切负责,有问必答
患者:陈*** 产前检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宋医生对待妊娠期高血压的态度比我本人更加认真负责。
强烈建议我检测24小时动态血压和24小时尿蛋白情况。
在我住院待产期间每天通过检查数据调整破腹产日期,兼顾产妇和胎儿的健康状况。
非常非常幸运地遇到宋医生,感恩!
患者:张*** 产检
看病目的:明确诊断 治疗方式:顺产 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢热情又严格的宋医生
患者:金*** 血糖
看病目的:明确诊断 治疗方式:看结果 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常热情友好的一位好医生,推荐给广大网友
患者:盛*** 妊娠
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋医生对待病人很有耐心,及时规劝病人注意饮食
患者:周*** 产检
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:宋医生,和蔼耐心问诊及贴心诊疗,言简意赅的医嘱贴心,网上诊疗问题回复很及时。十分感谢

宋月华

主治医师