宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 818

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:宋主任医术精湛,经验丰富,开的药很好地解决了长期困扰老人的肠功能紊乱问题,非常感谢!
患者:罗*** 胃反酸烧心
感谢信:宋大夫态度很好,病情解析详细准确,用药一段时间后病情好转很多,体恤患者,建议患者可以远程诊疗,不用长途奔波,非常感谢宋大夫。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋主任对病情把握精准,细心周到,检查细致,对病人特别有耐心!非常感谢!
患者:张*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:昨天晚上吃了宋大夫开的药,排便有明显改善 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过这次和宋大夫的接触,让我对溃结这个病有了新的认识,在宋大夫的鼓励下和用药精准下,我坚信我的溃结在不久的将来会全愈的。非常感谢宋大夫!
感谢信:服药快两星期了,症状明显减轻。看病过程很快也很轻松。谢谢医生!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:宋大夫特别好 看完不那么焦虑了 非常感谢 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢宋主任 立马踏实多了
患者:刘*** 胃炎
感谢信:宋大夫特别有同理心,理解病人的焦虑紧张,对病人十分耐心,真的很暖心,特别感谢!
患者:王*** 幽门螺旋杆菌
感谢信:主任平易近人,问诊细致,感谢!
患者:赵*** 幽门螺杆菌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在别家医院之前三次药物杀过幽门螺杆菌,都失败了,后来找到宋医生,经过问诊和药敏测试结果,宋医生给我制定了严格的用药标准,吃完了两周的药物后,隔了一个多月去复查,指标恢复到正常值了,我很开心谢谢宋医生的治疗
患者:陈*** 反流性食管炎
感谢信:宋医生看病用药及注意事情讲得清楚明白。又让我关注好大夫里,有关胃病的科普知识。感觉学习一些常识,减少自己的焦虑。现在药也吃完了。胃病基本上好。感谢好大夫宋主任!

宋志强