宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 765

患者:赵*** 幽门螺杆菌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在别家医院之前三次药物杀过幽门螺杆菌,都失败了,后来找到宋医生,经过问诊和药敏测试结果,宋医生给我制定了严格的用药标准,吃完了两周的药物后,隔了一个多月去复查,指标恢复到正常值了,我很开心谢谢宋医生的治疗
患者:陈*** 反流性食管炎
感谢信:宋医生看病用药及注意事情讲得清楚明白。又让我关注好大夫里,有关胃病的科普知识。感觉学习一些常识,减少自己的焦虑。现在药也吃完了。胃病基本上好。感谢好大夫宋主任!
患者:姚*** 慢性萎缩性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宋志强大夫医术精湛,态度和蔼,是我理想的好大夫。今天是正月初一,给宋大夫拜年啦!祝您及家人新年快乐、身体健康、阖家幸福吉祥!
患者:刘*** 萎缩性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、胃镜肠镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢大夫,在我复查时给我加了号,您辛苦了!
患者:袁*** 胃肠功能紊乱
感谢信:宋大夫给病人很大的信心,非常感激能遇到这样的好大夫!对以后的治疗充满信息!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看病的流程医生给安排的很详细,减少了我们病人对于医院检查的不熟悉和等待时间,虽然暂时还不知道看病的结果怎么样,但是所有的安排都非常的合理,非常感谢宋志强大夫,谢谢!
感谢信:很感谢宋志强主任,18年前我有幽门螺杆菌找了好几次医生,吃了几次要都是失败,后在网上看到宋主任对幽门螺杆菌有研究,就去北京北医三院找了宋主任,宋主任的药我吃了14天后过一个月复查阴性。2021年的4号,又去找宋主任给我做了结肠腺瘤内镜下微创手术,现在康复中,借此平台特别感谢宋志强主任。原宋主任万事如意。
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医者仁心!真心感激宋医生让我二十多年的老胃病有了很大的改善。宋医生是我遇到过的医术最精湛、最为患者着想的好医生,再次感谢儒雅善良的宋医生!愿越来越多饱受病痛困扰的患者能得到宋医生阳光的照耀!祝宋医生一切顺利安好!
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋医生对病人有耐心,照顾,目前已经恢复正常谢谢您
患者:王*** 萎缩性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:细致周到,非常感谢宋主任。

宋志强