苏椿淋_好大夫在线

给苏椿淋医生投票

苏椿淋的患者投票 72

患者:娄*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:讲解清楚,非常效率 选择该医生的理由:熟人推荐
苏医生大概是我见过最好的医生了!
感谢信:感觉来看苏医生的人越来越多了,简直是宝藏医生呀!
患者:王*** 多囊卵巢综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真的是很不错的医生 回复速度快 专业
患者:蒋*** 内分泌不孕症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:月经不调多年没找到原因,十分苦恼。直到随机挂号遇到苏医生帮我诊断出病因,且成功帮助我怀孕,很不幸自己后面胎停了,内心很痛苦精神也很崩溃,苏医生很耐心,并告诉心态最重要,医生的话是我的精神支柱,因为医生说我能生出健康的孩子! 感谢苏医生!医者仁心!
患者:汤*** 内分泌失调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:苏主任很有耐心,心思细腻,而且会为路远的患者考虑,不多跑冤枉腿,也不乱开药
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生认真负责,态度温和,疗效显著
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生会非常耐心地回答问题
患者:张*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好感谢,对症下药,态度好
患者:张*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生是我无意间挂号遇到的,是我遇到最有耐心的医生,解答问题很详细,给我的感觉是专业认真负责。我现在已经成功怀孕,非常感谢苏医生的帮助。
患者:徐*** 月经
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:微信预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生特别和蔼可亲 谢谢您!
患者:邱*** 卵巢早衰
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢苏医生帮我治疗不孕不育卵巢早衰

苏椿淋