隋金珂_好大夫在线

给隋金珂医生投票

隋金珂的患者投票 142

患者:张*** 肠手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:服务态度热情周到,技术精湛,团队合作。
患者:宋*** 结肠癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢隋医院的细心指导
患者:康*** 直肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:隋医生态度好,很专业,对病人也很有耐心,我们手术回去后,有问题咨询他还会及时回复
患者:孙*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:服务态度好,做事认真,医术高超。
患者:鲍*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢隋医生,出院后咨询的问题都会得到很好的解决。
患者:高*** 肛肠科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢隋医生看病仔细,认真对待病人
患者:郁*** 乙状结肠腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的全力治疗和护士的悉心服务。
患者:沙*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:隋医生态度特别好,有问必答,非常耐心,太感谢了!
患者:林*** 结肠癌肝转移癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:隋金柯医生人特别好,这次我母亲能顺利完成手术真的特别特别感谢他!我们是农村家庭条件不好,隋医生以最少的费用让我母亲完成手术,让我们家属倍感温暖,医术精湛认真负责,感谢张卫教授以及团队的所有医护人员,非常感谢
患者:石*** 直肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:家中老人做了个微创手术,隋医生考虑到老人在这么热的天气里赶来回到医院吊水对身体及术后康复不利,主动帮我们联系了附近医院吊水,为我们考虑的相当到位。感谢隋金柯医生的仁心仁术。

隋金珂

主治医师