隋龙_好大夫在线

给隋龙医生投票

隋龙的患者投票 225

患者:尚*** HPV 53感染
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:过了一年了,一直在当地复查,都在好转中。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:去年这个时候找的隋医生做的激光。在找他之前,在我们这边问了很多熟人和医生朋友,都建议找隋医生做激光。因为是53感染很多年了,自己很害怕很无助。是隋医生,当时给了我信心和勇气。更给予了我安全可靠的治疗。真心感谢隋医生。谢谢您!真心感谢您!我们能遇到您这样专业又严谨的医生是我们妇科女人的希望!
患者:赵*** 宫颈
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:隋主任不愧为德艺双馨的好医生。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常非常感谢隋主任,在治疗期间给孩子有效的治疗在短时间内让病情得到控制。谢谢
患者:李*** hpv感染
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:410元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢隋教授的专业高超的医术,是我们女人的救星,谢谢!祝好人一生平安!
患者:李*** hpv感染
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:410元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常荣幸,得到隋龙教授的诊治,不远千里一路的奔波,不易,都是值得的,在地方奔波于各大医院没有看明白的病,被隋教授一次看个明白,诊断清楚,看病的水平,治疗的技术真是太高了,什么时候能到我们辽宁培训,培训我们地方的医生,地方医生不会看病,还把患者说成精神病。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术好,服务态度很好
患者:姜*** 宫颈Hpv阳性
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:隋教授作为一名名医,不但救治水平,医德,都不愧上海第一的称号,我妈78得这个病生不如死,看了很多医生,都无法治好,连续几个月抢号有幸抢到隋博士的号给予治疗消除痛苦,给老人活下去希望,现在等待复诊,感谢
患者:陈*** HPV病毒感染
感谢信:感谢医生,就是挂号比较难
患者:王*** 高级别病变
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:现在病情在逐渐好转下个月要复查!希望有好的结果!感谢隋主任!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:隋医生,和蔼可亲,专业负责。做阴道镜检查一直跟我说各种轻松话题,大大缓解了我的紧张情绪。您就是我的希望之前在县里医院检查的时候就是各种说,好像生病的人都很不堪,病情就不可治一样,搞得精神压力超大。7/3就要去做激光治疗了,有点小忐忑,想到是隋医生又安心多了。

隋龙