隋毓秀_好大夫在线

给隋毓秀医生投票

隋毓秀的患者投票 28

患者:杨*** 双相
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:隋医生特别好,关心病人,热情主动
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:和善,看病仔细,用药准确,能给我正能量,非常感谢遇见隋主任。
患者:姚*** 躁狂症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢,隋医生不但医术高超,品德高尚,针对病情那是一针见血啊!有这样好医生是广大人民的福气
患者:徐*** 精神病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,服务优良,对病人高度负责。
患者:周*** 轻度狂躁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:隋教授医术高超、医德也很高,待病人很亲切,从来不乱开药。只开了一小瓶药叫我回去吃。感谢隋教授,现在我的轻度狂躁症已经恢复正常了,祝隋教授工作顺利。
患者:王*** 精神
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:隋医生看病专业认真,和蔼可亲!对症下药。十分感谢
患者:徐*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:14年9月因为抑郁症开始服药,当初忌讳脑科医院觉得是一般人严重的神经病医院所以选择了三甲综合医院的心理科治疗,初见成效但是一月后感觉又回到了过去(开始就服用了奥氮平)。后来又去了中医院那里的大夫告诉我如果想好一定要去脑科医院而且要去二楼的精神科,就这样我怀着忐忑的心情在好大夫上不断的搜索,最后选择了隋大夫。
很多看病的细节就不多说了,说说我个人的感觉吧
1、开药前询问我要国产的还是进口药品,并告知二者是否有效果差别,这样节约了不少费用,在当下以药养医的体质下,开贵的药大夫的收入也将增加。
2、开药规范,抑郁症久了也知道了治疗的原则是单一用药,在足量足疗程的情况下药效不好才考虑换药或者联和用药,这点隋大夫也是棒棒哒,因为看了身边不少网友初次就开始了联和用药,我也是深感幸运能晕倒隋主任。
3、态度友善,耐心的会倾听你的诉说,在给予药物治疗的同时还会给一些语言上的关怀和建议,虽然不心理咨询那样,但是这简单的关心却给了我莫大的关怀。
4、积极鼓励,比如我的抑郁症认知损害残留告诉我可能很大程度是负性认知造成的,要积极运动,改变想法,等等,这样的事情很多。
总而言之,就是遇到我很喜欢隋主任,遇到了她也是我的幸运,更是广大抑郁症患者的福音,只是每次见到隋主任感觉都很疲惫,希望隋主任可以多多注意身体。
患者:荣*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:隋主任看病很有耐心很热情想谢谢隋主任,就是每次看病时间紧迫来不及说想说的话
患者:180.122.171.*(来自江苏省泰州市) 抑郁症?精神分裂
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元
感谢信:感谢隋教授对我的诊治,准确无误,在用药后就让我有了好转,现在是服药后半年,我就和正常人一样了。
患者:周*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元
感谢信:隋教授一下子读懂了我原来的问题,我不信任原来的医生,抑郁症患者对什么都很消极,确实她一下子打开了我心中的疑惑,我信任隋教授,也不看任何药说明书上说的副反应,不去想,一切放下,最近几天心情比原来好多了,睡眠也有所改善,感谢隋教授,我将认真吃药,遵从医嘱。

隋毓秀

主任医师 副教授