孙伯民_好大夫在线

给孙伯民医生投票

孙伯民的患者投票 186

患者:刘*** 强迫症
感谢信:强迫症多年,很痛苦,家人痛苦,医生说可以手术治疗,谢谢医生了,希望可以拯救我们
患者:陈*** 帕金森
感谢信:帕金森多年,药物吃不好,主任建议手术。感谢主任的帮助和建议,回去考虑
患者:李*** 精神分裂
感谢信:感谢主任之前为我们做的手术,改善很多,希望科室越来越好,主任越来越好。
患者:黄*** 帕金森
感谢信:主任详细问了情况 看了报告 建议手术主任很耐心 谢谢
患者:张*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:照顾患者,加号顺利,希望手术成功,谢谢主任
患者:葛*** 强迫症
感谢信:术后复查,感谢主任对我们帮助!
患者:付*** 进食障碍
感谢信:吃饭要吐,心里难受,主任建议手术,回家考虑一下吧。谢谢主任的耐心/
患者:朱*** 癫痫
感谢信:感谢主任耐心的问诊,我们预约年后手术
患者:来*** 精神分裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术建议 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:此次前来看病,终于有方法了,谢谢医生
患者:赵*** 强迫思维
感谢信:感谢孙主任耐心的帮助,好医生

孙伯民