孙成彦_好大夫在线

给孙成彦医生投票

孙成彦的患者投票 602

患者:张*** 右下肢痉挛高
感谢信:服务态度很好,治疗效果不错感觉有很的好转
患者:朱*** 小儿脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
手术效果也还行,就是我年龄大了谢谢孙教授
感谢信:感谢孙教授两次手术,让我身体比以前好多了。
患者:张*** 脑瘫
感谢信:孩子术后效果很好,腿也能分开了,脚也不疼了,运动起来比以前容易多了
患者:戴*** 腰部手术
感谢信:腰部刚刚做完手术,第六天。小腿明显放松
患者:宗*** 脑瘫
感谢信:做了腰部FSPR手术后,感觉下肢放松了,腿关节活动灵灵活了。说话清晰了。
患者:宗*** 扭转痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做了CPS手术后,手的灵活性有改善,可以自己抓握一些了
患者:李*** 扭转痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做了脖子手术后说话有一点改善
患者:李*** 脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:下肢手术后一周,孩子两腿能分开,膝盖可以打弯了,抬腿可以抬高了
患者:刘*** 脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙教授态度很好,问诊很详细,和家属讲解详细,手术很成这样,希望在孙教授的帮助下孩子会很快康复,感谢孙成彦教授!!
患者:曲*** 脑瘫
感谢信:孙教授态度和蔼,为患者着想,医术精湛,术后马上有效果。

孙成彦