当前位置: 北大医院 > 孙浩林 > 患者投票 >

感谢信

患者:刘*** 时间:2019.07.09
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:我是一名86岁高龄患者,有糖尿病20余年。被腰椎间盘突出症折磨了6个月,症状逐渐加重,近2个月卧床,左腿剧烈疼痛,不能翻身、下地行走。最近左腿无力、肌肉出现萎缩。曾求助于北京市某著名三甲医院骨科,因考虑我年龄大,建议保守治疗,不予手术治疗。一次偶然机会,在114平台挂了孙浩林大夫的专家号,虽然年轻,但从他问诊、查体的认真、细致、对于患者的同情心,使我马上对他产生信赖,相信他能够为我解除痛苦。6月25日我被收入院,由于基础疾病较多,血糖高,入院后进行了详细的评估及血糖调整。入院第8天,孙大夫为我安排了手术,从下午4~5点开始等手术台,直到6点才进手术室。工作了一天的孙大夫放弃休息为我做手术。由于精神高度紧张,我的血压升高到200mmHg,医生、麻醉师与我对话安抚我的情绪,我很快就放松了下来。孙大夫的手术操作极为精细、认真,由于手术难度较大,术中一直与我沟通,以确保手术顺利进行,整个手术过程我没有任何痛苦。经过4个小时紧张工作,手术顺利结束,我被推回病房。麻醉师和住院医师、值班护士忙前忙后,一起把我抬上病床,那时已经夜里10:30。一会儿,忙碌了一天的孙大夫,没顾得上喝一口水,脸上挂着汗水,来到病床前,仔细问着我术后的感受,我一直疼痛的左腿不疼了,而且也能够伸直了,我的心里别提多高兴了。第二天早晨7:00孙大夫又出现在病房,查看病人。我已经能下地走动了,中午就办理出院回家休养了,现在我的病情恢复得越来越好,内心十分感激孙大夫,他话语不多,但严谨认真、极其敬业的工作态度以及对患者至善至诚的慈悲之心使我们全家深受感动,这就是我们眼中真实的中国医生,这种精神也鞭策着我的家人努力工作,以善良和爱回报社会。祝愿孙医生工作顺利、专业水平进一步精进、注意休息不要太劳累、每天都有好心情!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:34000元
患者:崔*** 时间:2019.03.20
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:本人腰椎间盘突出已经十余年了,一直都是保守治疗,由于这次病情突然加重,压迫了神经导致右腿神经痛和右脚麻木,通过网评找到了孙浩林医生并进行了椎间孔镜手术治疗,手术很成功!当天孙医生有4台手术要做,我是最后一台,做完后已经是晚上9点多了,孙医生从手术台下来后随即又来到病房探望并亲切的询问术后病情改善状况,出院后还发来了手术后的康复锻炼方法和一些预防腰椎病的小常识,全面又实用,真是一心为患者,尽职尽责,为人也随和,对我提出的问题也耐心的一一解答,由衷的感谢孙浩林医生及其团队的所有医护人员,谢谢你们!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:王*** 时间:2019.02.20
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:感谢信!我自认不是个走运的人,但能遇到孙主任,绝对可以列入人生10大幸运中!
我个人情况比较特殊,但特殊的不是我的腰突,而是自身的精神状态,我患有中度产后抑郁.15年查出腰椎间盘突出,但当时并不是很严重,18年产后加上带孩子的劳累,突然严重了,最开始尝试了各种保守治疗,但结果却更加严重!我还没有从产后带娃的劳累疲惫中缓解过来,仅跟着又投入到了腰间盘的痛苦中,这种无缝衔接的痛苦,只有自己知道!疼到浑身哆嗦,长期无法入睡,最远的行走路线就是从卧室蹭到厕所,每天只能生无可恋的躺在床上!我在宝宝最需要我的时候不能抱她,为了吃药治疗强行给孩子断奶,我开始变得脾气暴躁,敏感,悲伤,甚至疼到巅峰的时候想自杀,一个人生病很容易把负面带给全家人,每天家庭气氛都非常压抑紧张,家人同样承受着各种压力!最后我决定手术,我希望以健康的心态陪孩子成长。
我辗转了北京所有有名的骨科医院,但孙主任给我的感觉是最好的,第一次问诊给我留下了特别好的印象,非常细心认真的给我分析病情,不厌其烦的给我解答,人特别随和,让我感觉心里非常舒服和踏实,产生一种莫名的信任,最后决定年后手术,并加了主任联系方式,住院前的一段时间我在网上与主任沟通,让我意外的是,主任回复的速度很快,非常及时,哪怕没有当时回复(给别的医生留言都2.3天回复),但只要我留言,当天也绝对会回,有一次夜里12点多回复,我想可能主任刚刚下手术台,心里很是感激!
节后住院,昨天元宵节安排手术,手术是下午2点,因为是半身麻醉,全程没有什么痛感,一直保持清醒交流,后期麻药快过了的时候主任让麻醉师给我补镇痛,麻醉师说是不是有点早,主任说她有产后抑郁,不要让她受委屈,我当时感动的七上八下,乱七八糟的,手术开始前有点紧张加上因为疼痛长期失眠,心跳一直飙升,后来主任不断交流我慢慢平静了,手术很顺利,结束后腿马上不疼了,晚上大概快10点的时候主任来看我,他当天安排了很多台手术,看的出刚下手术台,还穿着手术服,头发被汗水打的湿湿,满脸疲惫,这种情况下还来看我!父母心的感觉飙升!因为是微创手术,今天已经出院了,出院前加了主任微信,翻看了一下,发现他特别辛苦,大部分节日和生日都是手术台上度过的,孙主任让我从新审视了医生这个职业,这样的医德和技术怎能不受患者爱戴!我很幸运遇到了孙主任,其实每个医院都有好医生,不应该盲目信奉专科,只要找对了医生,会让患者从心里到身体都从获新生,最后我要感谢北大所有的医护工作人员,尊重每一位患者,态度特别好,我一直恍惚自己住的是私立医院,2019年的元宵节与你们一同度过,我很幸福!
以上是我的真实感受,希望为犹豫手术还是犹豫选哪个医院哪个医生的患者们带来帮助
住院花费:15000元
患者:吴*** 时间:2019.01.26
所患疾病:腰椎复发骨折
感谢信:孙医生,太敬业了!下手术不管多晚都会去看望患者,周六日也会来医院看看~医术精湛高超~对工作的认真态度太令人敬佩了,超级心细~他会反复的研读片子,给出最好的手术方案~我妈是2019年1月8号住院的,当时行走困难,无法自己起床,在网上看孙医生的评价特别好,就慕名而来,见到孙医生的第一感觉,觉得他性格特别温和,经过一番检查,孙医生的判断是腰椎再次骨折,去过好多个三甲医院,医生都说是腰椎管狭窄和滑脱建议做手术~孙医生仔细的询问我妈妈的状况,他觉得狭窄和滑脱不是最主要的病灶,根据我妈妈的症状他觉得是两个月前做的骨水泥手术再次骨折~拍了片子,真的验证了孙医生的怀疑,就是再次骨折~手术当天上午孙医生让照了一个核磁,孙医生要对照着片子做手术,我妈是下午1:00推进的手术室,孙医生1:50来手术室门口找我们,他说:看了一中午片子,觉得从片子上也积液,很可能有感染,不能施行第一套方案了,得施行第二套方案,说我妈妈对骨水泥有反应就不能在打骨水泥了,打九个钉子,固定,虽然说对以后再做腰椎管狭窄的手术有点影响,也不能冒险~孙医生有反复研读片子的习惯,对手术不能有一丝的马虎,在手术前想到手术有可能发生的一切情况~手术做完告诉我们的确出现了积液,给处理的非常干净,手术从下午两点做到晚上九点半~术后也一直抗感染治疗、才不至于感染~我们家能碰到这样的医生真的是我们家的荣幸~我妈妈现在不疼了~非常感谢孙医生~
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:包*** 时间:2018.12.17
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:大约几年前就因为各种原因导致了腰椎间盘突出,逐渐压迫神经导致右腿麻木,因为本身有关节炎,以为是关节炎引起的所以觉得并没有严重到需要如何治疗的。去年11月份腰部右腿严重疼痛持续了半年,由于职业关系以及孩子还小,也没有特别重视,半年之后疼痛消失就更加没去检查。三个星期前,早上起来忽然右腿无力且腰部腿部剧痛无比,ct检查后结果腰4-5病变,腰5骶化,直接压迫神经。由于之前因为腰椎的事咨询过孙医生,这次也就直接找到他,看过我的检查结果之后,建议微创手术。预约很快,所以我赶紧请假从陕南赶到北京,由于我们这核磁一直预约不上,孙医生还帮我预约了当天到医院以后的要不核磁,核磁结果比想象严重,突出部分很大,压迫神经椎管80%了。第一天入院,第二天晚上就进行微创手术,手术用了两个多小时,当天晚上虽然伤口有点小痛,但是却是我近几年以来睡的最安稳的一晚上了,感觉我的右腿又回来了,不管怎么放都不会像以前一样各种不舒服,而且,我居然能平躺了!!孙大夫人真的很好,因为我的手术,手都被器械磨起泡了,出手术室以后还来询问几次,而且,孙大夫声音真的很好听,原谅我是个声控。现在已经出院回家修养了,孙大夫还通过微信告诉我很多注意事项,感谢孙大夫,让我的右腿“回到了”我身上!!
本次看病费用总计:27000元
患者:刘*** 时间:2019.09.15
所患疾病:腰椎横突骨折
治疗方式:很好,孙医生人品也非常棒
感谢信:孙医生人特别好,问的很仔细,上次的情况也记得清楚。
门诊花费:60元
患者:赵*** 时间:2019.09.02
所患疾病:胸椎骨折
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:特别感谢孙医生,医术高超,医者仁心,慈眉善目!
当代医生典范和楷模!救人于水火的英雄!
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:80000元
患者:张*** 时间:2019.08.21
所患疾病:腰间盘突出
感谢信:非常感谢孙大夫:孙大夫非常细心和蔼可亲的医术高超!
住院花费:41000元
患者:刘*** 时间:2019.08.21
所患疾病:腰椎横突骨裂
治疗方式:无
感谢信:孙医生态度特别好,点赞。。。
目前病情状态:观察
门诊花费:60元
患者:曾*** 时间:2019.08.01
所患疾病:颈椎病
感谢信:孙大夫为人很随和,对病人的病情认真详细的询问和了解,不厌其烦,医术也很高超。在这里我给孙大夫点赞。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

孙浩林大夫最近收到的评论

• l*** 发表了一封 感谢信
    • 孙医生人特别好,问的很仔细,上次的情况...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 特别感谢孙医生,医术高超,医者仁心,慈...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 孙主任非常好,一切为患者着想!点赞。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢孙大夫:孙大夫非常细心和蔼可亲...
    • l*** 发表了一封 感谢信
    • 孙医生态度特别好,点赞。。。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 孙浩林医生医术高超,为人热情病人的知