孙军_好大夫在线

给孙军医生投票

孙军的患者投票 335

感谢信:只有做过父母才懂得孩子生病了父母多么着急,在孙医生这里我们感觉踏实,孙医生仁心兼仁术;女儿两条腿都有问题,上个星期刚做了一条腿手术,昨天刚拍了片子,挺好的,感谢孙医生,也希望这样的长命百岁,福泽众人
患者:王*** 髋内翻
感谢信:感谢孙院长
希望孩子能尽快康复
患者:毛*** 髋关节发育不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网页搜索骨科医院
感谢信:再次感谢孙院长,孙院长真的是小儿骨科的权威,我们阜阳当地有名的医院诊断我家小宝髋关节发育不良,孙院长看过后说没事,不放心又复诊一次,孙院长亲切的说还记得我,你家孩子没有任何问题,安抚家属,还说孩子小不要拍那么多片子!真是医德无双!第一眼看到孙院长就觉得是一位很好的医生!
患者:韩*** 罗圈腿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙医生的建议,医术高超,值得信赖。
患者:丁*** 反膝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙院长,祝活100岁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:47060元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢孙主任,我女儿病情大有好转希望能全好
患者:曹*** 髋关节脱位
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络问诊 选择该医生的理由:中华医学会小儿骨科专业委员会名单
感谢信:刚咨询,5分钟就回了,网络问诊业界良心!回答清晰明确笃定,给家长一颗定心丸。身为三甲医院副院长,收费如此之良心,医者仁心!
患者:张*** 髋关节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:医者父母心,非常的感谢。
患者:王*** 软骨瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢孙老师为孩子看病。
患者:储*** 髋关节脱位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术高超,仁心仁术,谢谢

孙军