孙琦_好大夫在线

给孙琦医生投票

孙琦的患者投票 474

患者:洪*** 房间隔
感谢信:孙琦,医生技术非常好,还很有责任心和耐心非常感谢。
患者:周*** 室间隔缺损
感谢信:孙主任医术很好,有问必答,很耐心,非常感谢!
患者:陈*** 先心 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:上海儿童医学中心的专家医生介绍墙
感谢信:孙医生,医术精湛 工作敬业 为人随和,出院后也耐心解答病人的疑虑,目前恢复得也挺好的。真的非常感谢孙医生!
感谢信:谢谢孙医生挽救了一个孩子的生命,挽救了一个家庭。
患者:钱*** 室缺
感谢信:非常感谢孙主任,宝宝能顺利出院。
患者:仇*** 心脏房缺
感谢信:孙主任非常耐心详细的告诉我们介入手术和开刀手术两者的利弊 ,最终考虑长远 我们选择侧切开刀手术根治 手术成功 住院一周孩子也顺利康复出院 非常感谢孙主任
患者:丁*** 房缺,室缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:一次机遇让我在网上问诊孙主任,幸好没错过手术的最佳时间,感谢孙主任,这次去看病很顺利,现在谨遵医嘱期待下月复查一切顺利
患者:戎*** 先心
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙主任在术前给我们做了很耐心细致的说明,把症状、病理、手术方案和可能情况都给我们做了详细介绍,让家长们心里有底。在术后细心给宝宝检查,并给予我们详细的出院指导。在我们碰到问题的时候,及时且耐心的在好大夫上给予我们解答。非常感谢孙主任给我们宝宝做手术,感谢孙主任高超医术和仁心仁术!
患者:靳*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:千言万语只有一句话,非常感谢孙主任
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙主任 本来我的孩子在蚌埠医院都让放弃治疗了 没想到转到上海遇到了你。是你救了我的孩子很荣幸认识你 孩子不但救治了还是根治手术 特别特别感谢孙主任 你医术好人也特别和蔼可亲 不管问你什么你都不会不耐烦 这辈子都不会忘记你你是我们的恩人 给了我孩子二次重生机会

孙琦