孙秋宁_好大夫在线

北京协和医院 皮肤科

给孙秋宁医生投票

孙秋宁的患者投票 807

患者:张*** 皮炎
感谢信:我是一名皮炎患者,在网上视频和孙老师面诊的,孙老师首先给我的感觉就是,和蔼可亲,有耐心,认真,技术高,医德好,有问必回!曾经有别的医生对我说,我的脸得3个多,真没想到用了孙老师开的摸脸霜,20天就几乎就全好了,感谢孙老师!感恩遇见!
患者:李*** 带状疱疹
网上诊治
感谢信:孙秋宁主任医师医术精湛,诊治认真、细致,诊断果断、准确,回复及时、耐心,用药精准、有效。特别是考虑到新冠病毒疫情下85岁老人行动不便,而提供了网上诊治方案,急病人之所急,想病人之所想,在春节前给病人提供了非常及时和高效的帮助,令家属和病人心里很踏实,也令病人能安心度过春节假期。目前病人症状明显好转。非常荣幸我家老人能得到热情、负责、专业、医者仁心的孙大夫的精心治疗!我在此代表病人和家属对孙大夫及其团队成员表示衷心的感谢!并祝大家牛年快乐!一切如意!病人女儿佩*
患者:刘*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
专业,和蔼可亲,态度特别好
感谢信:太感谢孙老师了,一直因为痘痘的原因,苦恼了好久,一些偏方啥的也用了,痘痘还是有,反反复复,快崩溃了都,后来看了孙老师的科普短视频,控制自己的手不去抠,也决定找老师来看看,看痤疮过程中孙老师一直给我说不用担心,不严重,让我放心,而且过程中我还问了好多平时担心的问题,孙老师也都给我耐心解答,不厌其烦,还给我说了平时的注意事项,现在痘痘已经逐渐消了,真的是太感谢孙老师了!
患者:谭*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢孙医生的耐心和细心。
患者:王*** 胳膊上淤斑
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
感谢信:医生细心耐心的问诊讲解,病人很愉快的配合看病!
感谢信:化脓性红肿越来越少,头皮颜色由黑红慢慢转为粉红,面部皮肤越来越光滑。
患者:纪*** 痤疮
挂号难
感谢信:有耐心, 态度好,解释安抚
患者:樊*** 面部痤疮,皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢孙医生高超的医术,困扰我20年的面部白色脓疱一星期就不见了,还在吃药过程中,希望在结束治疗后脓包不会再长出来
患者:白*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙主任医德高尚,问诊细致,态度特别好。
患者:郝*** 脸部皮肤
其他
感谢信:孙大夫的为人很好,对待病人的态度和医术都可以说是中国现在国内一流的医生!在年龄上我应该叫阿姨的,每次我见她都很亲切,而且她会站在病人的角度考虑,无论是从开药还是从诊疗都切身的换位思考,我十分感谢孙大夫,谢谢您!孙阿姨!

孙秋宁