孙图成_好大夫在线

给孙图成医生投票

孙图成的患者投票 217

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慕名而来,最终结果很满意,手术顺利效果良好!非常感谢孙医生及团队的努力付出!
患者:潘*** 主动脉夹层
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢孙图成主任的妙手仁心,医术高明及其医护团队的细心负责给了我父亲的第二次生命,感恩孙主任
患者:柯*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:多谢孙主任给我第二次生命,医术高明万分感谢
患者:梁*** 换心瓣膜手术
感谢信:孙主任是个很有责任心的医生,对病人很有礼貌,手术高明,还给病人信心,我本人非常赞叹孙主任,感恩在心!
患者:盛*** 冠心病
感谢信:非常感谢孙医生,在长沙湘雅都没有把握的手术,在孙医生的主刀下,,手术很成功。
患者:庄*** 主动脉瓣狭窄
感谢信:孙主任医德高尚,技术水平高超,对病人及家属认真耐心,让我母亲重获新生,我们全家人十分感谢!
患者:陈*** 心脏瓣膜病
感谢信:孙医生仁心仁术。
遇见孙医生,仿佛在慌乱无助中找到一颗定心丸。感谢!
患者:姚*** 冠心病
感谢信:感谢孙主任及医生团队护士们。
患者:梁*** 主动脉夹层
感谢信:医者仁心,妙手回春,医术高超,救命恩人!万分感激!
患者:刘*** 主动脉夹层手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
住院难
感谢信:医者仁心,非常感谢孙主任给了我第二次生命,感谢,感谢!

孙图成