孙晓宁_好大夫在线

在线问诊量 2069

给孙晓宁医生投票

孙晓宁的患者投票 327

看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听取意见 再随访观察 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙主任的建议 并推荐了潘主任的彩超 无论问诊还是彩超都特别的专业 最重要的是医者仁心 谢谢
患者:史*** 心脏病二类辩
感谢信:不幸身患心脏病 感觉天都要塌了 怀着非常紧张 害怕的心情 去看了孙主任的专家门珍 孙主任可亲的态度 简单易懂的讲解方式顿时使我紧张心情放松下来 术后孙主任几次来床前问暖 解答非常感谢孙主任 真是既有医术又有医德的好医生。
患者:徐*** 心内膜炎
感谢信:谢谢中山医院各位医生
患者:唐*** 升主动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:随访 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙晓宁主任医术高超,医德高尚,对待患者像亲人一样,和爱可亲,感谢您牺牲休息时间提供上线问诊,您是患者健康的守护天使!
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙医生医术高超,态度特别好,确定手术,两个礼拜就排到病房了,做的二尖瓣成型术,很成功,术后恢复很好,医院旁边租的房间很便宜,还可以做饭,花了9万多,农保,提前办的异地就医,在医院结算就直接报了5万多
患者:周*** 外科术后
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙主任对病人态度和蔼可亲,对于病情服药中出现的症状都能帮病人一一解释,让病人有安全感,感谢孙主任,真是人民的好医生。
感谢信:手术已经四年了,每次复诊,孙教授态度还是那么好,问的还是你们仔细,倍感亲切。手术四年,了,现在生活质量很好,不是熟人根本看不出我是个动过心脏手术的老人,我今年72岁了。谢谢孙教授!
患者:邓*** 心脏瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前观察 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生人很和气,解释也是很清楚
患者:曾*** 换瓣膜
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙主任对病人很负责任
患者:张*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
和蔼可亲,问诊详细,对患者有责任心
感谢信:我妈是从河南赶过来的,随机挂看了孙晓宁医生的号,本来我妈特别抗拒手术的经过孙医生的耐心开导,分析病情严重性她信服答应了手术。住上院后发现很多病友挂的都是主任医师的号,当时心里有点忐忑,但我妈说凭直觉和交谈中相信孙医生。手术很快很顺利,身体各项指标都正常,比同病房的人好的还要快,痛苦又少。所以我想说孙医生医术高超,人非常优秀,医者仁心,非常感谢您!

孙晓宁

主任医师 副教授