孙绪丁_好大夫在线

给孙绪丁医生投票

孙绪丁的患者投票 309

患者:第*** 腹痛
感谢信:娃腹痛近一个月,多家医院就诊未查出原因,也没有给出好的治疗方案,后来找到孙大夫,孙大夫诊断为功能性腹痛,嘱咐让转移孩子注意力,果然几天后孩子腹痛消失,感谢孙大夫精准的诊断!
患者:李*** 鼻窦炎
感谢信:非常感谢,经过一段时间治疗,已经好了
感谢信:自从孩子吃了孙院长开的药鼻炎真的好太多了 睡觉安稳 再也不张嘴呼吸了 解决了我这当妈妈的心病 全家人都特别感谢孙院长 三月份我们还要去找孙院长继续调理 真诚的说有同样病例的家长就找孙院长 医术高明 专业
感谢信:孩子过敏体质,近两年一快到冬天就鼻子呼吸不畅,一睡觉就不听咳嗽。后来在网上查到了孙主任,就带孩子去就诊。孙主任医术高明,态度和蔼,针对孩子的问题指定治疗方案。现在孩子的情况已经好转,主任根据孩子最近的情况重新制订了方案,巩固治疗。孙主任真的替孩子和家长考虑,在这里向您表示忠心的感谢。
感谢信:孩子上幼儿园以后反复呼吸道感染,最后引起了鼻炎,腺样体肥大,上网百度病情偶然发现有个家长和孙主任沟通病情,我看到孙主任给那个家长回复的很具体详细,意见中肯,仔细一看是京都儿童医院的主任,以前孩子在那看过几次病,我就感觉很靠谱,于是在好大夫上挂了孙主任的号,喝了一个疗程的药这段时间恢复的不错!尤其是鼻炎效果明显,您真是妙手仁心[点赞]代孩子衷心感谢您!
患者:李*** 小儿鼻炎
感谢信:孩子吃了一段西药不见好转,吃了一周中药明显好转,感谢孙大夫的调理
感谢信:医生态度很好,中药治疗很有效果,第一幅药就极大的缓解了孩子晚上咳嗽的症状,感谢医生
患者:李*** 鼻窦炎
感谢信:之前看了好多医生都没看好,孙大夫一看说怀疑鼻窦炎了,做了检查,开了药,好了很多,谢谢医生,坚持治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐、慕名而来
感谢信:大神级别的医生,对孩子的问诊极细,下药准,一切以孩子的健康为中心,良医,遇见孙教授是我们的幸运,谢谢孙教授。
患者:张*** 小儿鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
电话问诊
感谢信:去年孩子咳嗽不好就是找孙医生看好的,今年孩子鼻炎经过一个月治疗,孩子已经好了,感谢孙医生!因为我们是外地不在北京,今年疫情发生孙医生也是建议我们从电话问诊,降低了被感染的可能性!感谢孙医生为我们患者着想!

孙绪丁