苏薇洁_好大夫在线

在线问诊量 20964

给苏薇洁医生投票

苏薇洁的患者投票 2719

患者:单*** 法令纹,瘦脸针
看病目的:未填 治疗方式:注射治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生说话幽默风趣,打针的时候一点儿也不怕了,感动太感谢了!
感谢信:苏医生幽默风趣手法非常棒!完全不疼,效果非常满意!超出期待,太感谢啦!
患者:朱*** 颌面对称
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:客观有指导意义,真正为患者着想 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生很客观又耐心解释,很感谢!
患者:钱*** 双眼皮
感谢信:元旦跨年前一天做的手术,开始的时候心情有点忐忑,毕竟眼睛上到刀,就怕自己基础条件不好影响效果,不过苏医生真的很棒,不但理解我的担忧,还特别幽默的开导我,整个手术大概1个多小时,可能我比较紧张,右眼一直出血,苏医生很有经验处理了,助理很风趣,一直转移我的注意力,全程不是很痛,就是止血的电刀有点痛。由于出血有点多,苏医生特别嘱咐我7天后要回来拆线复诊,拆线不是很痛,苏医生说恢复的挺好的,整颗心落地了,真心谢谢苏医生,祝苏医生和助理医生们新年快乐!
患者:冯*** 双眼皮手术
感谢信:苏医生人非常好,我特别怂,很紧张苏医生也一直和我聊天开玩笑分散我的注意力!现在我就是非常期待啦!也非常非常感谢苏苏医生,虽然我在手术台上是懵的,但是还是爱你哟~
患者:魏*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢苏医生给我割了我梦寐以求的双眼皮,虽然术前有各种担心,不过现在基本上都没有啦!苏苏人很可爱,手术时候很会缓解紧张气氛,最重要的是苏苏技术很好,术后恢复的很快,肿胀程度很轻微,身边朋友都说很自然,总之,想变美的姐妹们不用犹豫,来找苏苏!让你美美哒!
患者:张*** 乳房下垂
感谢信:慕名来找苏医生,苏医生本人比视频里看到的还要亲切,对于患者提出的问题都一一解答,缓解了术前的焦虑和疑惑。听了苏医生的建议没有放假体,手术效果很不错,现在还在恢复期,真心推荐苏薇洁医生,专业素质高,敬业又谦逊,是我非常崇拜和喜欢的医生啦!
患者:姜*** 瘦脸针
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:效果好,医生手法很重要
患者:梁*** 眼睛
挂号难
感谢信:苏医生不仅技术精湛,颜值也高。术后拆完线还有些肿,目前很满意,相信后面完全恢复后会越来越好!
患者:黄*** 注射美容
看病目的:未填 治疗方式:注射美容 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生技术好,为人友善风趣

苏薇洁