苏薇洁_好大夫在线

给苏薇洁医生投票

苏薇洁的患者投票 2756

患者:徐*** 双眼皮手术
感谢信:昨天完成的手术,重见光明马上来写评价惹~~~苏医生人美又幽默,神仙医生,手术过程我虽然心里很紧张但是听苏医生聊天就减缓了紧张的情绪!手术之后照镜子很满意,谢谢苏苏,苏医生万岁!!
患者:顾*** 瘦肩针
苏医生很幽默!
感谢信:苏医生很幽默,而且有效率!本来是想去打瘦脸针的,苏医生说我不太适合,打了没效果,让我不要浪费钱~哈哈~瘦肩针打完两周出效果,能看见直角肩啦!感谢苏医生~
患者:黄*** 玻尿酸下巴
感谢信:苏医生是我见过最风趣幽默的医生,技术精湛,态度随和亲切。她和患者沟通的过程像朋友,既给出专业建议,也能直言不讳的告诉你什么东西不适合你。在手术前 我的内心非常忐忑。让我惊讶的是,下巴注射手术过程没有任何不适,而且真的是零恢复期,零恢复期!即可生效!非常自然,有改变,确没人发现。感谢苏医生和她的团队。终于有下巴了:)
苏医生说这个材料的玻尿酸下巴可以有2年有效期。拭目以待!
感谢信:周五挂了苏主任的专家号想解决太阳穴凹陷的问题,在大沽路门诊处第一次见到传闻中的九院注射大牛,医生态度特别好,见面不多说废话先问清楚了我的需求,我说我想先把外轮廓处理好,医生说可以打玻尿酸,左右各两支,但我第一次打,不敢打太多选择左右各一只,医生也表示赞同,建议少量多次,然后就是等待打针和拍照的流程。期间还有两个前后一起注射的小姐妹,对于打针品牌有所顾虑,苏医生说她这里对注射品牌不做任何建议,她只会建议我们少打针少动脸,当时我心里觉得不愧是三甲医院的大医生,有医德有仁心。后面我进去打针了,整个流程很顺利也很快,苏医生的团队会临床学习会一边打一边说注意事项,倒也不尴尬。消毒后就开始打麻药,我打的伊婉因为考虑到太阳穴算相对弱化的部位以及性价比。正式注射玻尿酸的时候苏医生会边打边问我的感觉,这里建议大家有任何感觉都第一时间和医生沟通,也方便他们做出判断,不需要有太多顾虑。结束后我看了一下针口很小,太阳穴也彭起来了,整个流程都很简单顺利,最后的效果也符合我的预期,想在评价里感谢一下苏医生!感恩!
患者:王*** 除皱 除皱
看病目的:未填 治疗方式:肉毒素注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次打肉毒素,本来心里很紧张,苏医生幽默的话语顿时让这种情绪消散,苏医生娴熟的技术使眉心和眼尾注射的时候没有什么感觉,太开心了,非常感谢苏医生
患者:单*** 法令纹,瘦脸针
看病目的:未填 治疗方式:注射治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生说话幽默风趣,打针的时候一点儿也不怕了,感动太感谢了!
感谢信:苏医生幽默风趣手法非常棒!完全不疼,效果非常满意!超出期待,太感谢啦!
患者:朱*** 颌面对称
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:客观有指导意义,真正为患者着想 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生很客观又耐心解释,很感谢!
患者:钱*** 双眼皮
感谢信:元旦跨年前一天做的手术,开始的时候心情有点忐忑,毕竟眼睛上到刀,就怕自己基础条件不好影响效果,不过苏医生真的很棒,不但理解我的担忧,还特别幽默的开导我,整个手术大概1个多小时,可能我比较紧张,右眼一直出血,苏医生很有经验处理了,助理很风趣,一直转移我的注意力,全程不是很痛,就是止血的电刀有点痛。由于出血有点多,苏医生特别嘱咐我7天后要回来拆线复诊,拆线不是很痛,苏医生说恢复的挺好的,整颗心落地了,真心谢谢苏医生,祝苏医生和助理医生们新年快乐!
患者:冯*** 双眼皮手术
感谢信:苏医生人非常好,我特别怂,很紧张苏医生也一直和我聊天开玩笑分散我的注意力!现在我就是非常期待啦!也非常非常感谢苏苏医生,虽然我在手术台上是懵的,但是还是爱你哟~

苏薇洁