汤洁_好大夫在线

给汤洁医生投票

汤洁的患者投票 312

患者:王*** 宫颈癌
感谢信:白衣天使,妙手回春、真的对病人特别贴心,真是华佗在世
看病目的:未填 治疗方式:宫颈锥切手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
认真仔细,非常专业,态度诚恳,有责任心。
感谢信:刚查出宫颈癌前病变,非常忐忑不安,经网上挂号找到汤医生,很负责的安排检查和入院,非常感谢。我也非常有信心战胜病魔。
患者:陈*** HPV
感谢信:汤医生人很好,态度好,非常感谢医生。
患者:马*** 妇科
感谢信:谢谢汤主任耐心的听我问的各种问题
患者:李*** 卵巢肿瘤
医术高明,判断准确,经验丰富,治疗细致
感谢信:这次是奔着汤洁主任的医术而来,原以为住院很难,汤主任诊断后立即安排住院,随即做了相关术前检查,一点儿时间没耽误,非常感谢汤主任!
患者:张*** 子宫内膜癌
感谢信:很感谢汤洁医生,我庆幸我的妈妈能遇到这么好的医生!
患者:王*** 妇科肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:汤医生对工作认真负责,急病人所急,想病人所想为病人排忧解难,有这样的医生我看病很是放心,汤医生真是个好医生。
患者:鲍*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:衷心感谢汤医生的精湛医术和认真负责的态度,我是卵巢癌晚期,手术和化疗到现在快5年了,复查指标正常,谢谢汤洁医生!!!
患者:曹*** 宫颈癌
感谢信:亲切和蔼,每次巡房总带着微笑,让病人心情舒服
患者:张*** 畸胎瘤
感谢信:特别感谢汤洁医生对我耐心的解释,由于我文化程度低,以至于其他医生对我的解释或多或少的产生厌烦,是汤医生的耐心让我下决心在肿瘤医院手术的,谢谢汤医生!

汤洁