唐宽晓_好大夫在线

给唐宽晓医生投票

唐宽晓的患者投票 359

患者:袁*** 糖尿病
感谢信:我出现并发症,感谢大夫根据病情帮我药物治疗,现已经有好转了
患者:程*** 甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:从18年怀孕查出甲减就一直在唐教授这里看诊,孕期特别怕甲状腺素水平不正常影响宝宝,唐教授每次都给看的特别仔细,而且解释很耐心,药量掌握的特别好~太感谢了!
患者:姜*** 糖尿病
感谢信:唐大夫是很负责的一位大夫,本以为这个级别的大夫会很牛,没想到唐大夫和蔼可亲,平易近人,体谅患者疾苦,总之漂亮的的话我不用多说,对唐大夫就一个字“赞”
患者:陈*** 亚甲炎
感谢信:唐医生问诊详细,有耐心,我的病情大有好转,谢谢!
患者:顾*** 糖尿病
感谢信:唐教授医术精湛,理解患者痛处,自从找唐教授治疗后,血糖控制很好
患者:王*** 糖尿病
感谢信:主任态度和蔼,问诊 诊断细心
患者:丁*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢唐教授对待病号很有耐心,我对自己的病情了解的很透彻
感谢信:唐医生非常负责任,检查的非常仔细,术业有专攻,唐大夫医术非常的专业,非常的精湛
患者:苏*** 甲亢
感谢信:医生态度好,问诊详细
患者:吴*** 甲减
感谢信:查出来甲减到找到唐医生中间在其他地方治疗耽误了一个半月,做检查结果一次比一次严重,我嫂子推荐我找唐医生,她得甲亢就是唐医生给治好的,去的时候唐医生说很厉害了,然后开了一个月的药,去复查的时候已经是很好了,给减了药量,也可以要宝宝了,大家如果有甲减的话直接来找唐医生吧 ,真的特别好

唐宽晓