唐力行_好大夫在线

给唐力行医生投票

唐力行的患者投票 233

患者:雷*** 腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是根据医生简介和网上评价确定挂了唐大夫的号。孩子腺样体肿大,我们西安的医院开了两周的内舒拿和孟鲁司特钠,没效果,二话不说让手术。

我到北京去主要目的是判断到底需不需要手术。首先,唐大夫最让人感动和欣慰的是热心,有耐心,有责任心,态度真的是像大家评价的那些超级好,不像其他有的大夫多问会不耐烦。

第二,至于要不要手术。真的是因人而异,每个孩子的情况不同,不能泛泛而谈,我同事的孩子腺样体肿大只吃了10天药就好了,我还有个朋友的孩子用了两个月的内舒拿和孟鲁司特钠状况缓解了,不用手术了。至于我孩子,一个是堵塞面积大,另外是时间长了,唐大夫针对我孩子的情况,详细的讲解了回到西安下一步应该怎么办,给了明确的手术指征,也就是说回来后我知道到什么程度了再手术。

第三,回到西安后,遇到孩子睡眠状况有波动时候,或者是否还要继续用药的问题,我就在网上图文咨询他,依然耐心的解释到我明白为止。感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们一家人非常感谢唐老师,不管是精湛的医术还是让人敬佩的医德,都让我们竖起大拇指称赞。孩子腺样体增生扁桃体增生,有几年了,这次感冒引起加重,影响了睡觉时候的呼吸。让家长很是担心。我们从网上了解到,唐老师是这方面的专家,保守治疗的方法也很到位,手术也是做的非常好的一位医生。所以我们决定找唐老师来解决我们的问题。从最初的网络咨询,多次沟通,给我们提出很好的建议,到最终决定手术,都是那么贴心和耐心,一点没有不耐烦或者有些医生那种端着架子的感觉。由于唐老师现在不在北京,而是在内蒙帮扶,我们就直接来到内蒙,医生觉得一千多公里过来,大老远不容易,还和护士等提前安排好一些事项。这里当地的医生,也都比较好,和唐老师一起配合完成了手术。唐老师的医术,让这里的医生赞不绝口,说哪里该切,切到什么程度,都把握的非常好。如果能多一些这样的好医生,我想,患者对疾病也就不会有那么多的畏惧吧。谢谢唐老师!!!
患者:朱*** 腺样体肥大
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:先要感谢好大夫在线这个平台,可以让我挂号到这么好的大夫。非常感谢唐主任,他的耐心专业的看珍让我们消除了很多疑虑和担心。儿子刚上幼儿园经常感冒,偶尔鼻子流鼻血,看着不是很舒服,没有其他症状。在沈阳当地儿童医院拍了片子说是重度腺样体肥大建议手术治疗,当时全家人就慌了心疼他做手术遭罪。我想着一定要让专家再看看片子确诊一下,当天下午就挂了唐主任的号,回复的很及时很诚恳,我儿子这种情况根本就达不到手术标准甚至不用药物治疗,全家人都放心了,非常感谢!真希望天下所有的大夫都能把心放正别失了医德!这是我写网络评论字数最多的一次了。
患者:刘*** 鼻炎
感谢信:医生耐心解答病情,谢谢大夫
患者:沈*** 鼻出血
感谢信:唐医生医德高尚,仁者之心,医技一流,总是替患者着想,同孩子互动的好,让我们悬着的心变踏实了,铭记医嘱,目前孩子仅用了一次外用药已经一周多没有出血了,孩子惊呼,这之前出血较频繁。感谢唐大夫!!
患者:徐*** 鼻炎
感谢信:感谢唐医生 帮我们找到了孩子鼻子出血的原因
患者:沈*** 鼻炎
感谢信:感谢唐大夫,医术精湛和蔼可亲!
患者:于*** 鼻出血
感谢信:医生态度好,能缓解我们当父母的对孩子病情的焦虑,对病情和药物使用说明详细,非常感谢。
患者:薛*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:和唐大夫沟通了,准备去医院面诊 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:唐大夫真的态度超级好,特别理解家长的焦虑情绪,真的特别感谢!
患者:李*** 疑似中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:跟唐主任沟通特别好,耐心给你解释,也很照顾小朋友的感受,还帮我们加了周一的号省的自己挂了,看的也特别仔细,非常感谢唐主任。有朋友去还推荐唐主任。

唐力行