谭先杰_好大夫在线

给谭先杰医生投票

谭先杰的患者投票 431

患者:钟*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议药物治疗 选择该医生的理由:网上评价
协和的号不好挂,手术预约时间长
感谢信:谭大夫,协和医院好大夫的典范,耐心解释病情,认为我病情不严重,药物治疗即可,谢谢谭大夫!
患者:方*** 子宫内膜腺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢谭专家给出的衷恳建议 我们按照专家建议迅速回包 联系大医院做了手术 及时控制了病情
患者:郭*** 子宫肌瘤
感谢信:真心感谢谭先杰医生高超的医术,对病人和蔼可亲的态度,感谢谭医生为我做手术,您辛苦了,明天就是除夕了,后天就是新年了,提前祝您新年快乐,万事如意,心想事成,阖家欢乐,幸福满满!
患者:马*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:通过网络了解及专业领域
感谢信:新春到,祝主任新年快乐,吉祥如意,幸福美满!感谢主任!
患者:杜*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:医生推荐
和蔼可亲,医者仁心
感谢信:谭教授是一位有大爱的医生,对待患者和蔼可亲并且非常有效率,能感受到谭教授尽最大力量在帮助每一位患者!谭教授非常有名气德高望重,但你见到他却是那么的平易近人,使人安心,科普文章短视频知识点清晰易懂,镜头前后都很精神帅气!即是谭教授的患者也是粉丝!医者仁心,真的很感谢遇到您,中国好医生!祝您一生平安!
患者:宋*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
遇到过最好的医生
感谢信:去了很多医院,遇到谭医生很幸运,最好的医生了。非常感谢,医德高尚
患者:肖*** 宫颈锥切术
挂号难
感谢信:让谭教授做手术那是一百个放心!恢复很好!谢谢谭教授哈!
患者:潘*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
挂号难
感谢信:宫颈癌术后十年,感谢医生救命之恩,医术高明,对病人负责,十分感激。
患者:王*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我夲人通过朋友介绍找到谭教授通过谭教授认真诊断耐心检查让我做了放疗化疗通过二个治疗到现在己一年半了,每次找谭教授复查,谭教授都认真负者的检查,对态我这病人平易进人谭教授医德高操使我这病人倍加温暖,我真心感谢协和医院有谭教授这么好的医生是我的富气,谢谢了协和医院谭教授。
患者:马*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:通过看到主任看病简介,包括主任做节目视频
感谢信:非常感恩、感谢遇到谭大夫,主任对患者讲解耐心,细致,专业,为我大中华有这样的好大夫点赞!

谭先杰