田白羽_好大夫在线

给田白羽医生投票

田白羽的患者投票 66

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:田大夫医术精湛,在治疗上极其负责,对病人各方面的照顾无微不至。他在手术台上游刃有余,查房治疗时嘘寒问暖,还利用大量业余时间帮助病人解答生活、心理等各方面的困难和问题,真是不是亲人,胜似亲人!这是一种全心全意、真心实意急病人之所急、想病人之所想、帮病人之所需的仁心大爱精神。感恩遇见田大夫!
患者:郝*** 心脏瓣膜性疾病
感谢信:田大夫医者仁心,对待病患认真负责,耐心细致,能够深切理解病患的痛苦、难处。衷心感谢田大夫的辛苦。
患者:马*** 瓣膜置换
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:老人患病时间较长,一直采取保守治疗,今年病情加重,经熟人介绍得知安贞医院九病区田白羽医生医术高超,技术精湛,慕名前来就诊。入院后,田大夫根据老人病情制定了详细的手术治疗方案,在此过程中耐心的解答了我们的疑虑,让我们对老人所患瓣膜病有了初步的认识。经手术治疗,老人目前恢复很好,较术前生活质量有了很大提高,再次感谢田大夫的精心施治。
患者:随*** 二尖瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我妈妈诊断为二尖瓣狭窄关闭不全,风湿性主动脉瓣狭窄,三尖瓣关闭不全,长期持续性心房颤动,高血脂症。这些毛病也是10多年前积累的,2020年底检查出来了,全家人都很焦虑,在3月25日在北京安贞医院就医,从手术到出院共12天时间,现在身体正在恢复中,一切顺利。田白羽的大夫细心手术安排及疏导。感谢他们给妈妈一个健康的心脏,真心感谢你们
感谢信:去年疫情期间在安贞医院带我父亲检查心脏,在门诊接诊是田医生告知要手术做主动脉瓣膜置换和二尖瓣修复,当时已经很严重,从开始检查结果的细心分析到办理住院和手术都是田医生,由于疫情不能探视和陪床,各种信息都是田医生通过微信告诉我,再到手术前给我们耐心讲解手术方案以及可能出现的风险和各种解决方案,让我们紧张的心情放松了不少。手术过程也是非常顺利,这么大的开胸手术不敢相信在田医生帮助下一周就出院回家了,目前3个多月已经恢复的非常好了。在此平台上表达我们的感谢,是您用高超的医术再次给了我父亲一个健康心脏,谢谢您。
感谢信:感谢田大夫医者仁心,住院期间贴心的问诊,我术后恢复的非常好。
患者:薛*** 瓣膜修复
感谢信:田白羽医生这么年轻,就有这么高的医术和医德!在他身上看到了祖国医学的未来和希望!父亲的手术非常成功!感谢田白羽医生!
患者:李*** 心脏二尖瓣修复
感谢信:心脏九病房田大夫负责我的所有术前术中术后的事宜,田大夫认真负责,对待患者非常有耐心,手术过程很顺利,心脏瓣膜关闭不全也可以修复,感谢田大夫的帮助!一切都很顺利
患者:董*** 冠心病
感谢信:田医生细心,有耐心,照顾病人和家属的感受,最重要的是敬佑生命,甘于奉献。
患者:赵*** 心脏瓣膜置换
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人67岁,从住院到出院只有十二天,手术非常顺利,目前还在康复中,没有任何疼痛感,非常感谢白大夫

田白羽

主治医师 讲师