田培超_好大夫在线

给田培超医生投票

田培超的患者投票 461

患者:刘*** 小儿内科
看病目的:未填 治疗方式:还在治疗中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很好,也很耐心,谢谢。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生非常有耐心,非常有责任 还很细心 ,谢谢。
患者:王*** 抽动症
感谢信:田教授对孩子的肯定我非常感动,他一直对儿子说你没有病,在家时儿子就觉得自己抽动症是个病,这样对孩子说对孩子的病情非常有利,吃了一周的药,今天把药停了,孩子逐渐好转,我的心情也好多了,在网上问的问题,田教授都非常认真的回答,我也希望所有的抽动症患儿都逐渐好起来,儿子还伴有强迫症,真的是抽动症状好之后,孩子所有症状都在减弱,还有一个基因检测一个月后出结果,在这里我是真心的感谢田教授,非常负责任的一位医生!谢谢您
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
认真负责
感谢信:感谢医生一年多对孩子的付出
患者:贾*** 儿童失神癫痫
感谢信:真心感谢田教授,女儿的失神癫痫服药才半月就已经明显好转,田教授经验丰富,医术精湛,是一名难得的好医生!
患者:苏*** 发作性睡病新
感谢信:田教授的医学精湛细心,对患者态度很好。直得我们依赖,谢谢田教授。
患者:耿*** 癫痫
不厌其烦的给我们解释,难得的好医生
感谢信:田大夫真的非常热心,缓解了我们家长的精神压力,不耐其烦的给我们讲解病理,真的非常感谢!
患者:郝*** 营养不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生回复挺快的,谢谢了
患者:蔚*** 自免脑炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:多谢田医生准确找出病症,救我女儿一命!非常感谢!现在已全愈!谢谢了!!!!!!
患者:程*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:好评!非常感谢田大夫!
患者:刘*** 多动症,抽动症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:田医生很有耐心,解释也清楚。消除家长顾虑,好,感谢!

田培超