田维亮_好大夫在线

给田维亮医生投票

田维亮的患者投票 819

患者:曹*** 放疗后肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊精确,并提供完善的治疗方案 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术专业、精湛,确诊精确,切合我母亲自身生理(病情)和生活状况制定有效可行的治疗方案,并帮忙联系落实,让我们少走很多弯路。十分感谢,田医生!!!
患者:陈*** 肠瘘
感谢信:田医生真的是医者仁心,体恤病患。对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激您!
患者:张*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢田主任的的高超医术,把我爸爸从死亡线拯救回来,现在已经在术后康复了,一步一个脚印,都是田主任的功劳,救死扶伤
患者:鲁*** 短肠综合症
感谢信:田医生医术高,对病人很细心很负责任,很有耐心,有什么问题都能很快给解决好,整个就医过程都很顺利,非常好的一位医生,!我们也非常感谢田医生!
患者:曾*** 克罗恩,肠漏
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:由于克罗恩引起的梗阻穿孔了,在别的医院做了截肠手术,没有切干净等原因导致肠漏,田医生医术很好,做完检查后就立马对症下药,少走很多冤枉路,少花冤枉钱!现在恢复的很好,一个月后在去复查!祝自己好运!再次谢谢田医生!
患者:王*** 胰腺炎,肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:田医生非常专业,真的非常感谢田医生的细心治疗,还有对我们的帮助,特别谢谢您!
患者:张*** 十二指肠淤置
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:田医生是一个很有负责的医生,几乎每天早上很早就来到病房,关心我爸爸,询问我爸爸的病情,有时候晚上九点,我还能看到他的孤单的身影,忙着给病人治病,处理一些病状,我爸爸心情不好的时候,田医生很关心的鼓励安慰我爸爸,感谢田医生,感谢东部战区总医院,我爸爸能活过来,我很感动,很开心,真诚的致谢田医生,你是最优秀的,最棒的,技术最顶尖的,
患者:刘*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:田医师为人热情,医术高超,治好了我多年的旧疾,在此由衷的感谢田医师。
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:田医生真的是很平易近人和蔼可亲那一种良品医生。特别为病人着想,为病人身体健康着想的那一款医生。感谢医生,感谢医生的辛苦付出!!!
患者:王*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:田医生是一位很有爱心、医术医德好的好医生,在此非常的感谢您了!!!

田维亮

主治医师