田彦龙_好大夫在线

给田彦龙医生投票

田彦龙的患者投票 870

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我叫张**,来自吉林省长岭县。去年十一月份患脑梗塞,检查出颈内动脉重度狭窄。今年3月份来华山医院就医,接诊的是神经外科的田彦龙医师。田医师对每一个病人都非常关心,非常耐心,我们从长春市医院带来的脑血管造影的光盘,按医院规定不能在医院的电脑上查看,田医师让我们留下光盘,再带回去在个人电脑上看。之后,在网上为我作出了更准确更详实的诊断,开列出服用多种药物的处方,并详细告知日常生活中应该注意的事项。我回到吉林老家后的一段时间,又出现了脑梗塞的一些先兆,就在这时候,田医师在网上告知我们,我可于5月5日入院接受治疗。这对于我来说,真的是救命的福音。我们按时入院后,于5月15日接受了介入治疗,安装了脑血管支架。衷心感谢田医师和他的团队的每一位医护人员,对我们患者和家属,满腔热忱,对医疗工作高度负责,治疗方案完备缜密,医术精湛,手术过程一切顺利,成功地完成了手术。我们一家人和亲友们一颗悬着的心终于放下了。我们深深地感到,来华山医院就医,是我们最正确的选择,能遇到田医师和他身边的这么好的医护人员,是我最大的幸运。我衷心地感谢你们,感谢华山医院!衷心谢谢您各位了![握手][握手][握手]
患者:沈*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天刚刚出院到家,想到这一个星期在华山医院治疗日子,我真心感觉田教授及团队的高超的医疗技术和严谨的工作作风!想到在ICU时田教授来看我、对我说“沈*、左侧动脉瘤已完全恢复、右侧动脉瘤手术顺利!”短短几句说出了我最想听的、我感到!谢谢教授!
患者:张*** 脑动脉瘤
感谢信:我是黑龙江省大兴安岭的患者,是在网上查到田主任的,就挂了田主任的号来到了上海,果不其然田主任对患者和蔼可亲,耐心解释病情,就像给我吃一颗定心丸一样,我衷心感谢田主任谢谢您了,您是我们患者的好医生谢谢!
患者:姜*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:诚挚感谢田教授及医护人员医治
患者:胡*** 颅内右侧动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:田教授态度很和蔼,询问病情非常仔细,对治疗方法和过程讲解很仔细。对脑部手术医术非常高超,我的病患手到病除,第三天就可以下了。感谢田教授,帮我消除了头部隐患,今后康复过程还要麻烦田教授。
患者:王*** 脑动脉畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:手术主刀医生
感谢信:田医生主刀的介入手术非常成功。感谢。
患者:戴*** 血管母细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢田医生的治疗,现在都在慢慢好转,相信很快会好起来,再次感谢
患者:李*** 脑颅内动脉瘤
田教室主动联系由华山西院转到总院
感谢信:非常感谢田教授亲自带领着他对我团队,为我选择最合适的支架型号,手术中又和他团队一起,排除一切万难,终于把支架放到满意的位置,再次感激:田教授高超的医术,严谨的工作风格。
患者:朱*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生医术精湛,在家里等待做手术的时间也挺快的。
患者:张*** 脑血管狭窄
感谢信:田主任态度很好,我老妈听了田主任的解释,放心多了。感谢田主任耐心指导服药。

田彦龙