王超_好大夫在线

给王超医生投票

王超的患者投票 557

患者:谢*** 颈椎
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天到北京,在网上看到王超主任下午有门诊。就抽出时间到北医三院门诊去看看好医生王超大夫。他是我和孩子的大恩人。事情虽然已经过去有十年了,但我们永远都忘不了这个好大夫。十年前,我正在上高二的孩子在武汉的大医院被诊断确诊为:寰枢椎半脱位,先后入院三次进行牵引治疗。孩子那个遭罪啊,但仍然没效果,当地医生建议手术,并告知手术后会留下后遗症:脖子不能完全自由转动。想到孩子还这么年轻,脖子不能很好的转动,那岂不是成了残废。万般无奈之下,我只身先来到北京北医三院,找到了王主任,希望他能给我儿子做手术,希望他做的手术不留后遗症。当时在北医三院等待就诊的间隙,我就到门诊外面的街上四处看看,准备住院手术期间,好知道在哪儿买什么东西。心里已经做好了手术的准备。但令我万万没想到的是,王主任看了片子以后说:你孩子的寰枢椎是正常的,没问题。我有点不敢相信,要王主任把所有片子(很大一叠)都看了,王主任还是说正常没问题。我出了医院,站在医院门口,还是不相信,又回转去叫王主任再看一遍。王主任很耐烦地又看了一遍,还是说没问题。我当时站在医院门口都不知道该往哪儿去了。眼泪在眼眶里打转转……回家后我就把儿子穿的牵引固定架拆了,给他洗了头和澡,过了两天就叫他上学去了(当初为这个“病”还休学了一年)。现在十年过去了,孩子一切正常,身体健康。已经大学毕业参加工作几年了。工作之外,他喜欢公路自行车运动,还经常参加比赛……事实证明,王主任的诊断是完全正确的。如果没有王主任,后果我不敢想象。所以我们全家永远都不会忘记王超主任,永远感谢这个不可多见的好医生!!
患者:刘*** 寰枢旋转半脱位
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任医风严谨,医德高尚,医术高明。我女儿在郑大一附院诊为寰枢旋转半脱位,头转不了,嘴巴张不开。网上搜索得知此病风险极高,难度极大,我们全家人都几乎崩溃。王主任详细询问病情后,用放大镜逐个看片子,把中医的望闻问切与西医的科学严谨有机结合,给出了有望通过先行锻练康复的明确意见,我的全家人悬着的心终于落了地。
特别需要说明的是王主任一诺千金,找他看病,挂不上号就到脊柱外科护士站请护士加号即可,真的不收费。我就是这么加上的号,当然你也可以通过网络预约。王超主任就诊时十分严肃,不喜阿臾,请他看病要有充分思想准备,最好是在医言医,有病说病,问什么答什么。
最后,再次感谢王超主任,祝王超主任身体健康,全家幸福!
患者:程*** 寰枢椎脱位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:超主任是位难得的好医生,对每一位患者认真负责,为人正直。他做上颈椎手术为世界首位例数最多的医生。尽管这个部位是高风险手术,但超主任医术精湛,医德高尚,华佗再世,是相当权威的专家。每一位患者他亲自主刀,成功率是极高的。所以有寰枢椎疾病的患者尽可放心的到北医三院找王超主任医治。在这里我要真心的感谢超主任,祝他身体倍儿棒,越活越年轻,幸福万年长!
患者:李*** 寰枢椎脱位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢超大夫,找超大夫之间寰枢椎脱位,没紧张 反正就是放心。。打心里感谢有这么一位好大夫。
患者:白*** 寰枢椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很庆幸我和同病房的病友都下手术了状态非常好 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
就是住院等待,时间长了
感谢信:非常感谢王超大夫亲自手术 中国医生
患者:付*** 寰枢椎不稳
感谢信:超主任医术精湛,医德高尚,处处为病人考虑,能有幸碰上这样的好大夫,是病人全家的福份,祝超主任身体健康,阖家幸福!
患者:曹*** 寰枢椎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王超主任医术精湛,医德高尚,其通过手术让我从一名病患变成了健康人,为我的生命赋予了新的意义,让我摆脱了人生的低谷。感谢王超主任,祝身体康健,工作顺利。
患者:彭*** 寰枢关节不稳定
感谢信:超大夫对本职工作非常认真负责,医术非常高明,话虽然不多,但是非常中肯!我手术到出院仅四天时间,输液不多,减少病人痛苦!出院后也不需要带颈托和支具,可以自由活动颈部,充分说明王超团队在高位颈椎方面的造诣!期待我术后完美恢复,感谢超主任团队和三院四病房的美女护士!
患者:王*** 寰枢椎病变
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:寰枢椎的病友们,只要你是上颈椎的病变找超大夫手术是最正确的选择!这个部位手术的高风险,稍有点医学知识的人都清楚,我也是因为一知半解,整整延误了快五年了,才在最近刚做完手术。我的病情比较严重,是前后路同时手术的,术后整个人都轻松了,大小便失禁也在好转中,左半身手脚麻木状况也在好转中,走路稳定性是最快恢复的。最关键的是这么高风险的手术,在超大夫这位只做寰枢椎手术的手中己达到了炉火纯青丶风险可控的最高境界。超大夫不仅手术纯熟丶而且医德高尚,对病人体贴入微,不让病人多花一分钱,凡三甲医院的影像资料 他都认可,这可要需要多大的勇气和担当阿!在这里用千言万语也表达不了对超大夫的感恩之心,但愿超大夫身体健康,合家幸福,用他那双精细的 手再为上颈椎病人解除病苦五十年!
患者:刘*** 寰枢椎脱位
感谢信:谢谢王超主任,是个好医生。

王超