王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 549

感谢信:感谢王院长妙手回春、解除病患!
患者:张*** 真菌性蝶窦炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王教授並团队各位医生,我是病患张**,昨天经王教授手术,愈后良好,巳出院到家了。此次住院手术,尽管时间短,但你们精湛的医术,良好的医德,解除了我的病痛,不愧模范医院,真诚谢谢王教授和你的团队。
感谢信:衷心感谢王教授耐心的为我治疗,还亲自给我做手术,给我看到了康复的希望,目前已经恢复很好。王教授是我这半辈子所遇到的最好的医生,有医者父母心,有高尚的医者仁心,有超高医术……,是我们中国医疗界的楷模!
患者:魏*** 鼻腔血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我感到王教授看病很仔细认真,诊断很精准,对病员很关心,他给我做鼻腔血管瘤手术效果很好,术后基本无痛感,且出血也少,很快就可以出院了,我非常感谢王教授!
患者:张*** 鼻咽部肿物
感谢信:王教授医术高超,态度好,找王教授做手术需要排到明年8月,王教授帮忙找到了最佳方案,谢谢王教授。
患者:李*** 囊性肿块
感谢信:满意!感谢王教授!万分感谢!
患者:邱*** 颅底脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已安排手术进一步治疗 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:整体服务非常满意,感谢平台提供机会和通道,解决了患者和家属的燃眉之急,好评,谢谢!
患者:王*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
感谢信:服务很好,感谢王医生,医者有仁心
患者:许*** 鼻窦炎,鼻息肉
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
王教授医术高超,望能把我手术提前至6月。
感谢信:王教授,我是您的老病人,二十年前,做过鼻息肉手术。这次登记手术时间要至明年。我现服药有不良反应,所以,只能停药,这样,病症无法减轻,再说,今年冬天已经安排了出国,请您无论如何帮忙把手术时间安排在今年6月至秋天(6月前,要服侍腰椎手术的先生)。我静候佳音,万分感激!
患者:孙*** 鼻腔肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢王教授安排手术,目前回家修养恢复中 选择该医生的理由:医生推荐
理解病人焦虑,给予解释与安抚,感谢!
感谢信:感谢王教授帮忙安排手术,从挂号到手术一点时间都没有耽误,理解病人焦虑,给予详细讲解与安抚,感谢!祝王教授新年快乐!阖家幸福

王德辉