王佃灿_好大夫在线

给王佃灿医生投票

王佃灿的患者投票 1501

患者:国*** 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医德高尚,技术精湛,诊治果断,问诊祥细。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医风正气,平易近人,专业技术,临床经验,手术精巧,在全国赫赫有名。给病人减轻痛苦的同时还给了信心。我和家人非常感谢王主任。
患者:李*** 表皮囊肿
感谢信:非常和蔼可亲,体谅病人心态,耐心细致的给出治疗意见,虽然暂不符合手术条件,但通过主任讲解,消除了顾虑,待符合条件时再手术,感谢主任还在看病后几日内咨询我的症状,给出宝贵意见,感谢,感恩!
患者:王*** 左侧腮腺肿物
感谢信:服务态度好,医技精湛,处处为患者着想,特别幸运碰到了王主任,谢谢王主任!
患者:于*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔下颌两侧智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢王教授的医治,一周后孩子拔牙的位置已经不疼了,谢谢
患者:郭*** 基底腮腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生医术高明,对患者非常关心热情,随时跟患者交流病情。非常感谢王医生
患者:黄*** 拔智齿
感谢信:王主任医术精湛,态度和蔼,分分钟就把困扰我多年的智齿拔掉了。之前由于心脏二间瓣重度返流几个大夫不敢给我拔牙,还是王主任医术高超,拔牙十分顺利,出血很少,也没有疼痛感,两小时后就正常吃饭,晚上一觉睡到天亮。拔牙的当晚和第二天早晨王主任都发信息询问情况,并叮嘱注意事项,像关心亲人一样关心着患者,此生能遇到这样的好大夫,真是我们患者的福气!再此感谢王主任!祝您牛年工作顺利,生活幸福!
患者:赵*** 口腔癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王大夫技术高超,细心负责,使我在术后恢复很快,谢谢您!
患者:赵*** 口腔牙龈癌
感谢信:术后对生活影响小,医生负责任!很感谢医生的照顾和付出
患者:张*** 拔阻生智齿
感谢信:感谢王医生,技术很厉害,很有耐心。术后我恢复的也好,祝王医生新春快乐,顺遂安康~
患者:杜*** 颌下腺腺瘤
感谢信:王医生医德高尚,态度和蔼,耐心解释疾病以及手术情况,并在术后还会连续追踪随访,伤口愈合情况啦,拆线与否啦。非常感谢王主任的治疗,祝愿身体健康,万事如意。

王佃灿