当前位置: 北大人民医院 > 王东 > 患者投票 >

感谢信

患者:赵*** 时间:2018.12.20
所患疾病:胆囊息肉,胆摘除手术
感谢信:在北医三院检查确定需要手术,于是慕名找到了人民医院肝胆外科的王主任,通过视频问诊预约了手术,术前再三确认由王主任亲自做手术~
特别特别感谢王主任高超的医疗水平和耐心良好的态度,手术非常顺利,大概50分钟后王主任跟我说做完手术了,给我细致地解释了手术过程并分析了息肉的状况,让我悬着的心放下了。我母亲手术后第二天出院,今天是术后第三天,逐渐恢复中,恢复状况良好。术前我在网络查询了很多人分享的手术流程和术后的不适感觉,万幸我母亲术后反应是最小最小的那一拨的,完全得益于王教授的精湛的医疗水平,不胜感激!
同时特别感谢王教授团队的胡医生和熊医生,术前胡医生耐心地给我图文并茂地讲解了手术原理和流程及术中术后可能出现的各种最不利的风险状况,并且列出了各种风险的概率值,讲解前后都告诉我这只是一个外科最常规的小手术,但是我需要告知你风险,非常感谢胡医生耐心细致的讲解并且给患者减压的态度。
本次看病费用总计:25000元
患者:刘*** 时间:2018.10.11
所患疾病:胆囊结石,胆管结石扩张
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:医者仁心,我很幸运遇到王东教授和他的团队。北大人民医院肝胆外科是全国该领域排名第一的,全国各地的患者都奔到这里,几次门诊,都能看到很多患者在教授的门口排着长队,医生基本上连喝水上厕所的功夫都没有,加上带学生,授课,手术,可想而知他们有多忙。
可是在这种情况下,我几次问诊,看病,住院接触到的王东教授还有包括胡志平医生,张炎护士,都非常耐心负责,细致温和,让人如沐春风,尤其在生病的时候,更加觉得感动。
人本身就是一个精密复杂的构成,即使是医生,也和我们一样,同样面临很多未知的疾病,和已知却无法攻克的疾病,在这一点上我们作为患者需要去理解,体谅。同时在已知的成熟的治疗领域也要信赖,信任医生的专业经验和判断,积极配合医生的治疗,不要把自己特殊化,他们进修了那么多专业知识,见过那么多的患者,有那么丰富的临床经验,不是我们随便百度,听别人故事,听偏方能够比较的。
出院只是一个新的开始,好的身体最重要的还是需要自己的坚持和努力。
再次谢谢王东教授。感谢!感恩?
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:10000元
患者:郭*** 时间:2019.12.03
所患疾病:肝血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我家病人是在北京人民医院于11月8日刚做完肝血管瘤,在院其间我们亲眼目睹了王东医生及他的团队全体医护人员的辛苦和对病人的负责,大夫们从门诊到住院部及病房,认真询问病情及时处理病症,甚至对家属的反复疑问都一一耐心回答,王东大夫特别是网上问诊很快就能回复让病人及家属感到特别暖心,再次感谢王大夫!
本次看病费用总计:100000元
患者:陈*** 时间:2019.11.19
所患疾病:胆结石
感谢信:今年国庆期间胆结石发作十分痛苦,通过好大夫预约了王东主任的号。首先感谢王主任为我看病,给予我解除病患的希望;入院后,王主任带领的团队给予我各种帮助,不仅详细说明了术前术中术后的各种流程和注意事项,还能站在患者角度考虑问题。当天手术时间挺晚了,王主任和团队的医生护士不顾自己的休息时间,加班完成,对此深表感激。目前术后感觉良好,很幸运能遇到王主任和他优秀的团队,谢谢你们!
本次看病费用总计:25000元
患者:郭*** 时间:2019.11.17
所患疾病:胆结石
感谢信:我的胆囊切除手术恢复已经稳定,今天特意来感谢王东主任!首先谢谢王东主任为我看病,解除了我的病痛!让我的生活重新恢复了欢乐!王东主任是我遇到的最好的大夫!他有一颗爱患者的善心和热心!医术棒棒的!王东主任是一位让患者放心的一位优秀好大夫!能遇到王东主任是我的幸运!谢谢你王东主任!
住院花费:27000元
患者:马*** 时间:2019.11.16
所患疾病:胆囊结石
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:医者仁心,王东大夫医德好,医术高,为病人着想,考虑到我们是远道而来,尽力为我们协调早住院早手术,手术很成功,术后恢复的效果也很好,王大夫和他的团队还专门发文章,告诉我们以后在饮食和照顾病人需要注意的地方,非常感谢王大夫和他的团队,祝身体健康,工作愉快!
住院花费:12000元
患者:王*** 时间:2019.11.12
所患疾病:胆结石,胆囊炎
治疗方式:暂未治疗
感谢信:王主任问诊细致,态度和蔼,及时安排相关事宜,衷心感谢他。
本次看病费用总计:1500元
患者:高*** 时间:2019.11.07
所患疾病:胆囊切除
感谢信:感谢王大夫为我母亲解除病痛
本次看病费用总计:36000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:何*** 时间:2019.11.05
所患疾病:胆囊结石
感谢信:医术很高。责任心很强。为病人着想。为病人解决困难。我对王东主任很感激,感谢王东主任、感谢他的团队。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:100元
患者:李*** 时间:2019.11.01
所患疾病:胆结石
感谢信:王教授问诊耐心细致,医术精湛。住院安排能根据病情的情况,为病人着想,不做过多的检查和收费合理。整个团队配合管理的非常好,非常满意的一次治疗体验。
住院花费:28000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王东大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我家病人是在北京人民医院于11月8日刚做完...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 今年国庆期间胆结石发作十分痛苦,通过好...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我的胆囊切除手术恢复已经稳定,今天特意...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医者仁心,王东大夫医德好,医术高,为病...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 对患者认真负责,医术高明,医德高尚。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任问诊细致,态度和蔼,及时安排相关...