王东_好大夫在线

给王东医生投票

王东的患者投票 1314

患者:刘*** 胆囊腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王东主任为人特别好!心里由衷的感谢他!
患者:王*** 胆管癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:由衷感谢王东教授!感谢人民医院!
患者:蒋*** 肝癌
感谢信:在好大夫在线上向王东主任进行了咨询,王主任细致的查看了有关检查结果、片子,询问了病人的发病及诊断过程,耐心的为病人家属答疑解惑,提出进一步的检查治疗方案,我们很满意。
病人到北京后,王主任马上开了住院单,及时落实穿刺活检及基因检测,真是急病人所急,想病人所想,我们病人及家属很满意,很感动。真是我们心中的好大夫啊。
患者:白*** 肝血管瘤
住院难
感谢信:因今年新冠病毒的核酸捡查等多谢王东主任的关心我们才早日住进了医院完成了手术我和我爱人非常感谢王东主任谢谢您
患者:柴*** 肝胆管结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:王主任医技精湛,问诊十分详细! 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王东主任的精心问诊,给我提出了明确的治疗方式!
感谢信:技术高超,输液方调整及时,减轻病人痛苦,感谢王医生
患者:王*** 胆管癌
感谢信:王教授医德高尚!医术精湛!由衷感谢王东教授!
患者:李*** 胆囊腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫说局限性胆囊腺肌症不用动手术,半年复查 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫说了,我比较满意的答复,取消了我的顾虑。谢谢
患者:唐*** 胆结石
耐心解答患者其他疾病与本病治疗先后问题
感谢信:解疑答惑很有耐心,患者咨询所患其他疾病与胆结石治疗先后问题,医生根据患者情况给予解答,让患者宽心不少。很感谢!
患者:舒*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:团队非常厉害 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
年轻有为
感谢信:主任与团队都很棒,谢谢

王东