王东红_好大夫在线

给王东红医生投票

王东红的患者投票 628

患者:孙*** 妇科阴道炎症
感谢信:非常好的医生,总是站在我们患者角度理解病人,耐心,仔细,态度好,亲切,让我感受到温暖!医术高超!德配位!!!大爱!谢谢您!
患者:李*** 盆腔炎
感谢信:医生非常和蔼可亲,给做检查的时候也很温柔,开了中药和塞的药,病情有改善,希望能快点痊愈
患者:于*** 白斑
感谢信:用药当天,长期困扰的毛病有所缓解,一周了,效果相当好
患者:段*** 月经紊乱
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生就医经验丰富,对待病人和蔼可亲,建议中肯,非常感谢王医生
患者:刘*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:530元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很耐心,很仔细,态度特别温和
患者:徐*** hpv感染
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:不错,谢谢医生,很有耐心
患者:李*** 妇科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王大夫诊疗的非常好.医术精湛.
患者:黄*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:温柔、专业,特别为患者着想
患者:赵*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:最开始通过电话咨询王主任治疗方案,王主任让我先用西药调节指标并增加锻炼。两个月后挂主任的号,调理了一个月,大有好转,多年的湿气基本都排掉了。下个月就开始备孕了。王主任对待病人特别和蔼,问的很细,无论是电话里、门诊中,还是线上答疑,都是亲切及时并且非常专业。不像我看过的其他中医那么排斥西医,王主任特别主张中西医结合治疗,特别感谢也特别感动!
患者:范*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:疗效非常好,感谢王医生

王东红