王峰_好大夫在线

给王峰医生投票

王峰的患者投票 2546

患者:黄*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
非常满意
挂号难
感谢信:非常感谢!为了帮我保留牙骨,增加了拔牙的难度!谢谢
患者:吴*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:非常感谢!非常感谢!
患者:韩*** 拔智齿
感谢信:王峰王大夫是我遇到过的口腔科里最好的大夫,没有之一,技术非常高,我是下牙位置特别不好的智齿,找了很多大夫看片子,都说难度高风险大不是很建议拔,只有王大夫告诉我虽难度高但是还是建议拔掉,手术过程中无一点点疼痛感,手术时间也短,特别顺利,全程没有任何不舒服,术后恢复也特别好,疼痛感几乎为零,除了肿,没有一点不舒服,真的非常感谢王大夫,超高拔牙水平,无人能比,再次感谢王大夫!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:王医生的技术很高超,复杂牙拔除干净利索,我这颗牙齿离神经线特别近,幸运的是并没有伤到牙神经,非常感谢王主任
患者:刘*** 埋伏智齿拔除
感谢信:很好谢谢很快就拔除了
患者:张*** 拔智齿
感谢信:王教授十分耐心细致,既关心病人,又细致指导副手年轻医生。医疗水平高超,顺利拔除了复杂的智齿。感谢王医生!
患者:俞*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度好 技术好 感谢
患者:黄*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:拔智齿很快,没有疼痛,也详细介绍各种可能 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很好 态度和专业都棒
患者:马*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:问诊详细,说明清楚,情绪安抚
患者:刘*** 拔智齿
感谢信:就诊很方便,大夫讲解仔细,点赞

王峰