汪灏_好大夫在线

复旦大学附属中山医院 胸外科

给汪灏医生投票

汪灏的患者投票 100

患者:田*** 肺结节
感谢信:母亲体检出肺磨玻璃结节1.6cm,体检中心让尽快去大医院就诊,呼吸内科医生检查情况后表示必须手术,且结论是恶性肿瘤可能。转到汪医生这里手术,汪医生人很好,非常耐心询问情况,安排好入院时间,并在入院前主动联系患者。
入院后安排一系列检查,并告知手术情况及可能有的结果,作为家属来说,很清楚肺结节分叶的意思,但是早期肺癌切除后基本不会影响生活质量的。
手术是晚上八点开始的,汪医生在白天工作一天的情况下,晚上手术到11点,出手术室就微信告知结果,实在是感激万分,后面他还有一台手术,估计要到半夜,而第二天早上七点半准时查房,敬业程度令人佩服。
术后有各种疑问的咨询汪医生,都耐心回答,一个月复查情况也非常好,病例报告是早期没有淋巴转移,不用化疗也不用吃药,定期检查即可。
感谢汪医生的帮助,让母亲可以从术前就没有任何心理压力,到术后保持良好心态。
患者:席*** 气胸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:非常感谢汪医生 ,很亲切,沟通起来也很舒服,刚开始我们是做的微创手术,后来反复好几次,人也受罪,后来就在网上看到汪医生的介绍,是主要做这类手术的,我们就预约汪医生的专家号,再后来就是安排手术,每天汪医生都会过来询问病情,也很有耐心,我们住院3天就回家养着了,一个月后去做了复查,医生说恢复的特别好,非常非常感谢汪医生的照顾,非常好的医生!
患者:王*** 肺部疾病
汪大夫不但医术好,而且医德高尚,令人感动
感谢信:非常幸运,随机挂号遇到了这样的好大夫,对我们这些外地来求医的患者耐心细致,不厌其烦的解答问题,让我和家人紧张不安的心情很快平静下来,术后恢复良好!再次感谢汪大夫的医者仁心!
患者:饶*** 左肺上叶10mm结节
感谢信:发热门诊查出左肺上叶10mm结节,刚来上海也不熟悉这边医院情况,同事推荐了中山医院,然后挂了另外一位医生的号,因为给同事讲课,错过了那个号,很幸运挂到了汪大夫的号,他是超级赞的大夫,医术精湛、医德高尚、真诚、有爱心,术后的问题回复耐心、专业,还有拆线那天,护士小姐姐说没有拆线包,让下午再去,汪大夫帮忙,很快处理好了,感恩汪大夫。
患者:马*** 肺部结节
感谢信:汪医生问诊非常认真仔细,对症下药,经过半年服药,肺部结节有所好转,十分感谢他!患者马**
患者:傅*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:五年前汪灏医生是我的床位医生,他医术精湛待患者如亲人,微创手术治好了我的疾病,他和蔼可亲对患者极度负责,处处替患者着想,比亲人还温暖,愿意加患者微信 以微信勾通,并发给我每一份检查结果,对于我的咨询,不厌其烦予以解答。汪灏就是好医生从他身上让我看到中山医院医风医德最佳!汪灏医生是最可爱的人!谢谢院领导谢谢汪主任!
患者:朱*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:他医术精湛待患者如亲人,我路途遥远以微信发给我每一份检查结果,对于有关我的问询一一不厌其烦给予解答。汪灏就是好医生从他身上让我看到中山医院医风医德最佳!汪灏医生是值得尊敬的医生,谢谢院领导谢谢汪医生
看病目的:未填 治疗方式:肺癌微创手术复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
医风医德最好待患者如亲人尤其是老人!
感谢信:四年前汪灏医生是我的主管医生,他医术精湛待患者如亲人治好了我的疾病,几年后的今天已经是副主任医师他那么和蔼可亲对患者极度负责任处处替患者着想比亲人还温暖然照顾我路途遥远以微信发给我每一份检查结果,对于有关我的问询一一不厌其烦给予解答。汪灏就是好医生从他身上让我看到中山医院医风医德最佳!汪灏医生是最可爱的人!谢谢院领导谢谢汪主任!
患者:周*** 肺部结节
感谢信:汪医生德高仁心,技术精湛,服务至上,胜似亲人!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:您医术精湛,通过微创手术让我重获新生;您医德高尚,一直主动关心我的病况,让我在接受治疗期间由开始的焦虑不安到后来的从容坦然。在中山医院这么出名的医院里能遇到您这么出色的医生,实在是我的幸运!真的由衷地感谢您~

汪灏