当前位置: 煤炭总医院 > 王洪武 > 患者投票 >

感谢信

最近两年王洪武医生的患者投票(5)对排名影响大
两年前王洪武医生的患者投票(23)
患者:侯*** 时间:2018.07.18
所患疾病:肾癌双肺转移
感谢信:我陪父亲在煤炭总院10几天的住院,很荣幸由王大夫亲自治疗,切身感受到王教授医德高尚,医术精湛,平易近人。
住院花费:40000元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:马*** 时间:2018.06.27
所患疾病:食管癌
感谢信:王洪武院长,医术精湛,态度和蔼,耐心解答患者家属提出的问题。因病人本身的原因未前来治疗,但我们采纳了王院长的治疗方案。
本次看病费用总计:未填写
患者:高*** 时间:2018.05.20
所患疾病:呼吸困难
感谢信:王主任态度和蔼,医术高超,气管狭窄几次治疗就痊愈了。非常感谢您让我能正常的生活。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:20000元
这条有参考价值吗? 回应风***
患者:王*** 时间:2018.04.04
所患疾病:鳞状气管癌
感谢信:感谢煤炭总医院的治疗,感谢王洪武院长,李主任和肿瘤科各位医生的辛苦工作!
本次看病费用总计:24457元
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:复发性多软骨炎,气管狭窄,气管支架术后;
感谢信:王教授:您好!
我是复发性多软骨炎患者,气管支架术后1年。因气管1区狭窄80%,想做气管切开手术。因气管狭窄并有支架,其他医院均以风险太大而不愿实施手术。12月3日,我就诊王洪武教授您,被收治入院。在您王洪武教授,周云芝主任医师,秦芳主治医生的有效治疗和热情关怀下,经过介入治疗,我未气切,目前呼吸已经稳定,顺利出院。王洪武院长您亲临门诊,每次病房查房对病人关怀备至,如同亲人;周云芝主任秦芳医生及呼吸科所有医护人员对待病人尽心尽力,温暖如春,真不愧为始终秉承“以人为本、患者至上、严谨和谐、创新发展”的优秀团队,也的的确确不愧是管理科学、设备优良、技术精湛、医德高尚,为患者提供最满意医疗服务的最牛比医院!为此,我要向您及您的团队表示最由衷的感谢!!!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管结石
感谢信:感谢信
在此特别感谢王洪武院长、和我的主治医生张洁莉以及呼吸内科的全体医护人员。
我自2012年11月开始连续高烧后致使右肺不张,经CT检查突然发现支气管中段被一个异物堵住已达4/5,在朝阳医院做气管镜由于异物较硬,经采用大小钳反复钳加5次未能取出,因此医院建议我进行外科手术将支气管堵住部分和右肺的中叶下叶切除,由于手术属于较大手术,之后还会使晚年生活质量下降,迟迟没有决心手术。出院后,基本走遍了京城各大医院,其治疗方案基本与朝阳医院一致。在我几近绝望之时 经人推荐煤炭总医院的王洪武院长是该领域的权威,我就抱着一线希望来到了煤炭总医院,在王洪武院长了解了我的病情后也指出了该手术的风险之高、难度之大,但王院长还是留我入院并针对我的病情研究适用于我的治疗方案。入院后,我的主治医生张洁莉精心的为我做了各项检查,确诊硬物是多年形成的结石并已经穿透气管壁,这种病情是非常罕见的,王洪武院长就带领呼吸内科的全体医务人员仔细研究我的病情,决定由王洪武院长亲自为我实施手术,由于手术风险性较大,大家都捏着一把汗,我的主治医生张洁莉更是寝食不安,经过大约40分钟的手术堵在气管中的结石已经全部取出 手术后得到了立竿见影的效果 当我的麻醉醒后我真的不敢相信,心里激动得不知说什么好,只有感谢、感谢、再感谢!!!
在医护人员的护理下,我的身体很快就康复了,复查结果出乎想象的好。
王洪武院长您非凡医术以及您团队的严谨、尽心尽责使我又获得了再生 我真心地再一次感谢您,您真是一名德高望重救死扶伤的好大夫
有了您的领导才有了这里这么好的医护团队,衷心地谢谢您,也非常感谢全体医护人员!!!
患者:加33床-吴*
2013年5月28日
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应w***
患者:122.70.200.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:气切插管
感谢信:王洪武院长我们全家非常感激您!
今天2012年11月的最后一天,对于我家是个值得纪念的日子,我的母亲历经五个多月的病痛折磨,在王院长的精心治疗后,今天病愈出院啦!我母亲李**,77岁,因意外气管切开插管,我们跑遍京城各大医院,均未结果,在我们近于绝望的时候,朋友介绍我们去找煤炭总医院的王洪武院长,王院长高尚的医德、精湛的医术,治好了我母亲的病,老人家能恢复到她病前的状态,我们都不敢相信,这一切不是在做梦,她病后我们经常梦见她能说话了、拔管儿出院了,当这一天终于来临时,我们真激动,几次喜极而泣,无法控制。王院长,所有感激的语言此时也无法表达我们的心情,我们祈祷上苍:祝愿您的事业越来越好,为更多的患者解除痛苦。但您也要注意身体,看到你每天太劳累了,一定要保重!在此也感谢你的团队中的其他几位大夫:周大夫、小李大夫,感谢她们为我母亲所做的一切!给你们鞠躬了!

北京民航华北空管局 宋**
2012、11、30
患者:221.212.52.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管支架取出,官腔 狭窄
感谢信:很感谢王教授的惊心治疗,把我爱人的支架顺利取出、、对官腔内的息肉治疗 也很有疗效、、在我住院期间有好多国内的患者,来自于全国各地和我爱人的病一样,都有支架 。3年的 6年的 10年的 都顺利的取出来了、、、王教授 平易近人,医术高超,很让人敬佩的
患者:124.134.189.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌晚期
感谢信:王洪武大夫感谢您!
我是山东潍坊昌乐红河的董庆金的孙女,2009年四月份我爷爷查出肺癌晚期咯血很厉害,到地区人民医院看大夫说回去吧不要告诉他了让他吃点好的喝点好的算了,再说已经八十岁了做手术估计也下不来,后来通过领导介绍找到您,短短二十二天的时间,我爷爷便出了院,当时我们就非常高兴,可心里还是觉得不可能,昨天我回老家跟我爷爷聊天,我爷爷提起您,忽然我感到非常内疚,这么久了一直也没去北京看看您,期间你的助理还多次打电话询问我爷爷的病情,两年多过去了,对您的感激之情无法用那个语言表达,只希望你身体健康 好人一生平安 在这里我代表我们董家全家深深的感谢您 王大夫 谢谢您!同时也谢谢您身边的大夫和护士的关心和照顾!这份迟来的感谢一直在心里 到今天我爷爷82岁了 是您让他生命得以延续 再次谢谢您王大夫!

董庆金孙女董玉臻代表全家
2011年7月25日
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管疾病
感谢信:王洪武主任您好:
我是您刚治愈的一名气管疾病的患者,在此之前我是主气道内置入支架2年后肉芽频繁增生,严重威胁生命,可是我走遍各大医院都未能治愈。寻医到您这里,您的非凡医技使我又获得了再生,我真心地感谢您高超的医术、高尚的医德!您真是一名德高望重起死回生的好大夫!衷心地谢谢您!
患者:刘春华
2010年5月11日
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王洪武大夫最近收到的评论

• b*** 发表了一封 感谢信
    • 我陪父亲在煤炭总院10几天的住院,很荣幸...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王洪武院长,医术精湛,态度和蔼,耐心解...
    • 风*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任态度和蔼,医术高超,气管狭窄几次...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 以治病救人为主要!治疗水平一流!服务态...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢煤炭总医院的治疗,感谢王洪武院长,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018