王鸿祥_好大夫在线

在线问诊量 20948

给王鸿祥医生投票

王鸿祥的患者投票 1513

患者:武*** 精索静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:结婚后一直怀不上宝宝,经过朋友推荐,慕名来找王医生看诊,结果是精索静脉曲张,通过手术治疗的,整个过程王医生都很细致,特别认真负责,技术也好,特别感谢
患者:武*** 精索静脉曲张
感谢信:因为一直没有怀孕,经朋友推荐,慕名来找王医生就诊,王医生很负责,全程沟通很细致,真的很感谢
患者:权*** 男性不育
感谢信:病情出现以来,一直未能找到原因,很困惑,偶然上网查看,发现王医生为男性无精症的专家,来之前看完王医生所有的视频内容,来诊断后,王医生指明了治疗方向,为迷茫中的我指明了方向,非常感激王医生。
患者:贺*** 无精症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:显微取精成功,感恩王医师给了希望 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感恩王医师精湛的医术和正确的判断,有问必答,从无到有给了我们希望!!!
患者:赵*** 精索静脉曲张
感谢信:王医生细心给我进行了讲解,让我消除了顾虑,很谢谢他。
患者:吴*** 早泄
感谢信:因为性功能来看的王医生,开了两个检查,检查出问题,王医生细心指导合并药物治疗,感谢王医生,人好技术高
患者:熊*** 精索静脉曲张
感谢信:因为精索静脉曲张疼痛,找到王医生,王医生建议手术,听了王医生的建议果断手术,现在手术非常成功,感谢王医生及其团队!
患者:周*** 精索静脉曲张
感谢信:精子不好,所以来找王医生,查出来精索静脉曲张,建议手术,现在手术做好了,没什么不舒服,手术成功,感谢王医生
患者:孙*** 无精症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:不育来看医生,检查出来是梗阻性无精症,王医生建议直接手术,现在手术成功,做了吻合,两个月查精液,感谢王医生。王医生态度很好医术高超
患者:汤*** 无精症
感谢信:无精症半月前手术取到精子,手术前医生不建议用药直接取精,本没抱有希望,后续手术成功,取到精子,非常感谢王医生

王鸿祥

主治医师 讲师