王坚_好大夫在线

给王坚医生投票

王坚的患者投票 990

患者:邰*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、机缘巧合
不辞劳苦,关心病人,心有大爱,医生楷模
网上预约好,可时间较长
感谢信:愿所有医生都能象王教授那样对待患者胜似亲人,孜孜不倦,精益求精
患者:李*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:好!*体会到华山医院的亲民态度
患者:刘*** 帕金森综合征
疫情防控不能面诊,表弟代诊,医生远程问诊
感谢信:王坚医生远程视频查体问诊很详细,对帕金森病的症状询问精准。服药两天肢体僵直,灵活就有改善,使我对控制病情充满了信心,非常感谢王坚医生。
患者:张*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
挂号难
感谢信:看过王医生后,我爸爸的帕金森病得到了一定程度的缓解。非常感谢医生的治疗。
患者:蒋*** 帕金森综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王坚教授是一位非常优秀的专家,对患者很有耐心,认真负责任,每次问诊都能在百忙之中抽出时间来回复患者,我感到很满意,也非常感谢!
患者:钟*** 帕金森
感谢王坚主任处处为病人所想所急,加班加点
挂号难
感谢信:谢谢王主任对病人的耐心,帕金森患者说话很容易结结巴巴,但你那和可亲过的沟通方式,病人把你们似亲人。在治病的配药上,你根据不同患者,采取个性化的用药,有效的控制异动。
盼望着有那么一天,在你王主任的带领下,能根治比病的良方。
患者:戴*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有很大的好转,最近略有反复 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:王坚医生耐心,有效的治疗效果,使病人在短时间内就有明显的好转,并增强治疗的信心。非常、非常的感谢!
患者:奚*** 帕金森综合症
感谢信:王教授是位仁爱能理解病人心理且医技绝对高超的著名专家,我老父能成为他专病组病患之一也是我们的荣幸,包括他专病组所有医生团队都是尽心尽责处处为患者考虑的好医生,每次门诊都是全院最晚关门的一个门诊就可知这位教授的责任感。真诚的谢谢你和你的团队所有医生!也恳请好大夫都保重好自己的健康!
患者:陈*** 特发性震颤
感谢信:王坚教授经验丰富、医术先进、问诊详细、解答耐心、药到病除!妈妈手不抖以后自尊感以及生活品质得到了极大的提升。感谢王教授!
患者:斯*** 帕金森
住院难
感谢信:细心观察病人的情况,谢谢神医

王坚