王坚_好大夫在线

给王坚医生投票

王坚的患者投票 764

患者:刘*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对病人的诉说听得很细 ,确定服药很慎重
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:串病三年跑了很多医院吃了很多药都未见好转而且越来越严重。经朋友介绍 挂了好几个月的号终于见到医生,医生很耐心很细心观察确诊,现在病情基本控制,非常非常感谢医生!
患者:傅*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢王坚医生的热情服务。
患者:于*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的病就是王主任于2015年确诊的,几年来我一直按王主任的药方吃药,病情控制的非常稳定,几乎没有太大的发展。2019年11月我又挂了一次王主任的专家号,针对我的状况,王主任给我调整了药方,经过一个多月的时间,我感觉原来左手经常勾手的现象大大改善了,人也感到有精神了。非常钦佩王主任的高超医术,更加感谢他和蔼亲切的态度。在当下环境中,这种德艺双馨的专家已经非常难得,这是我们病人的幸事,更是这个社会所需要弘扬的!
患者:吴*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:王医生看诊认真仔细,非常有耐心。
患者:赵*** 路易小体痴呆
看病目的:复诊 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德高尚,态度很好,医生非常认真
患者:胡*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任和蔼可亲,有责任感,我是一位南昌病人,每年上海华山医院都要电话约我过去,每次见到王主任都要不停的问我的病情,我感到很温暖。利用这个平台再次感谢王主任,祝他心想事成。
患者:孙*** 帕金森
感谢信:王坚医生态度好,医术精湛,经过药物治疗邹明确好转,感谢
患者:王*** 帕金森
看病目的:治疗、希望改善帕金森冻结步态 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:经过住院观察和调整用药,病人帕金森的冻结步态有所改善,华山西院医务人员对医术精益求精,对病人就像对亲人一样,在此表示深深的感谢!
患者:徐*** 帕金森
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢王医生诊治过程耐心、细致,有疗效

王坚