王建华_好大夫在线

给王建华医生投票

王建华的患者投票 213

患者:董*** 颅底凹陷
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是云南省保山市的一位41岁的颅底凹陷,寰枢椎脱位患者。在2018年的下半年,我经常出现头晕,左手手掌麻木胀,右脚走路不稳的现象。当时在保山地方医院做了很多次检查,医生都说没有问题,只是颈椎不太好,平时多注意休息,多做理疗就可以了。后来在2018年的春节后我陪儿子到云南省昆华医院去住院。就这个机会呢,我也到云南昆华医院再次做了一个检查。检查结果就是颅底凹陷症和寰枢椎脱位,伴随脊髓空洞症。医生建议我要马上手术,但是在云南,还没有一个人敢动这样的手术。医生建议我到北,上,广去看一看。后来我就在朋友的推荐下,在网上下载了一个好大夫网。把我的病情通过图文问诊的方式传到了网上。很快,我找到了中国人民解放军南部战区总医院的王建华教授。我把我的病情详细的在网上和他交流了一下。王建华教授分析了我的病情。他说:“这个手术,风险很大,技术要求很高,你来找我做。”听到他那斩钉截铁的话语。我在心里就认定了,一定要找到王建华教授给我手术治疗。3月2日,我们从云南保山出发,3月4日到了医院亲自见到了王建华教授。他热情地接待了我,并安排了我住院。经过四天的详细检查,3月8号,我正式手术。手术采用的是后路减压固定术。手术很成功。手术那天恰好是周末,术后我在重症监护室待了三天。每天王建华教授都亲自来到重症监护室询问我的病情。最让我记得的一句话是这样的:“周末,你在这里是最安全的,也是我最放心的!”那时的心里我感觉非常的激动,由衷的在心里边感激他。王建华教授就是我给我第二次生命的人。我一辈子不会忘记。3月20号,我顺利出院。作为一个患者,能遇到一个好的医生,就是一种幸运。因此,我遇到王建华教授是我一生的幸运。在此感恩王建华教授,感恩王建华团队他们精湛的医术,医德仁心,大爱无疆。请接受我最真诚的感谢。谢谢。谢谢。
患者:梁*** 寰枢椎脱位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、磁力共进 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
态度很好
感谢信:我是一位十三岁的中学生,我因平时不太注意身体,腿疼手疼以为没什么的过几天就好了,然而并没有这么简单,原来的了一种疾病,然后我就去了南部战区总医院,遇到了现在帮我全愈的王医生,我非常感谢他,谢谢王教授帮我治好这个疾病,让我能正常的生活,他是一个尽职尽责的好医生,我现在已经可以正常上学了!!
患者:任*** 寰枢椎脱位
感谢信:2021年1月20日出院,从广州回到上海的家中已经四天了,连续四晚,半夜会莫名醒来,四下张望,才确定不是在医院,已经在家中。三个月时间,住了三家医院,从茫然无措到初见希望,再到以最优方案获治,我这个妈妈,内心经历了难以描述的煎熬。女儿**因为难复性寰枢椎脱位,于1月11日下午做了手术,由王建华主任主刀,手术为经口咽前路寰枢椎复位植骨融合内固定术+取髂骨术,术程顺利。术后在监护室住了一天两晚,拔了气管后转到了普通病房,还插着胃管,尿管和镇痛泵,1月14日去拍了CT复查,手术效果不错。术后一周,一直在输液治疗。后面先后撤了镇痛泵,拔了尿管和胃管。随后尝试下床走路(因为术中有从髂骨中取骨用于寰枢椎融合,所以之前右腿取骨处一直疼痛),可以走路后,我们就考虑出院了,她恢复得比我们预期的快一些。20日晚回到上海,这三四天,状态挺好。她需要佩戴头颈胸固定支具至少三个月(等骨头长好),每天需多次用药水漱口,因为手术伤口在口咽内部。从昨天起已正式开启寒假学习模式,循序渐进学起来。我这样说起来,好像我们只是经历了一次稀松平常的手术,可实际上,个中艰辛,只有我这个妈妈才刻骨铭心。我携女奔波三个月,在上海见了两家知名医院的专家,住了两家医院做颌枕带牵引,后面我意识到此病的棘手及医生的无策,求医到了北医三院,知名专家给出的手术方案是前路松解加后路固定。正是这次北京之行,我的一位好友帮我打听到了广州的南部战区总医院,也让我知道了以北京为首的后路方案和以广州为首的前路方案。我在好大夫在线上面查到了南部战区总医院(广州陆军总院),也查到治疗寰枢椎脱位的专家王建华主任,王主任在好大夫上的欢迎词“人生就是一种修行,积善行德是立身之本,愿为解除患者病痛,尽我绵薄之力!”深深感动了我,我在电脑上搜索到了一段王建华主任接受采访,介绍寰枢椎脱位治疗方法的视频,了解越多,我越能感觉到广州的前路手术方案更优越。为寻求更优的手术方案,从北京回到上海后,准备了一下,我们又去了广州。从12月22日下午住院,到2021年1月20日上午出院,近一个月的时间,经历种种,难以尽言。寰枢椎脱位,罕发病症,若不能及时并且科学施治,危及生命。我的女儿因小意外受伤致病,因无知拖延导致难复性脱位,幸好得益于好友相助,寻到了全国一流的专家,以领先的技术,避免了前后路手术的双重创伤。感恩王建华主任,真是我女儿的再生父母,恩重如山!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:现在我妈各方面恢复的很好,非常感谢王主任
患者:吴*** 腰椎间盘突出
感谢信:王教授:医术高明,态度热情,无私帮助,理解病人疼痛,非常感谢!
患者:冯*** 颈椎手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人颈椎病压迫神经手麻脚麻困扰2年多,经网上查询找到陆军总院王健华大夫,问诊后建议开刀手术成功,三个月后今天复查康复快,非常感谢陆军总院医德医术。谢谢
患者:陈*** 颅底凹陷症
感谢信:耐心讲解,术前术后关心到位。
患者:邓*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈妈腰间盘突出有半年了,还有一节脱落,压到神经腿部疼痛难忍,在网上看到王健华主任对这方面很有经验,就在好大夫在线预约了,王主任人很好说话,手术很成功,医术精湛人品友善。真的很感谢王主任!我妈妈做完手术两个月了,腿己经不痛了,就是脚趾还有点麻和腰部的脊骨有点痛,可能是因为做了手术里面的骨头还没长好的原因,但至少是好很多了,感谢!真的非常感谢
患者:莫*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:服务台问了病因挂的号
果断,医术高
感谢信:我叫莫**人生第一次开的一刀,很庆幸遇到王主任这么好又高明医术的医生,解决了痛苦,非常感谢!
患者:陈*** 颅低凹陷症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医术精湛 有大爱的医生!点赞

王建华