王开杰_好大夫在线

给王开杰医生投票

王开杰的患者投票 739

患者:韩*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:弱视 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大夫特别有耐心,理解家长的焦虑,弱视有好转,感谢
患者:毕*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弱视治疗一个疗程,效果很好,视力提升很大,感谢王大夫!
患者:王*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:白内障术后复诊 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:右眼无光入+斜视,左眼也濒临失明,更遑论年事已高,我已错失了手术的最佳时机。是王开杰主任在慎重而客观的诊断病情后,顶着压力克服糟糕的病况带来的手术过程复杂,难度大等的重重困难,以医者的仁心,精湛的医术为古稀的我做了双眼白内障复明术。成功的手术让我重见光明,也提高了我的生活质量、生活信心和幸福感。术后恢复的快且好,无感染,无不适,我现在都可以再开着车周游各地去看世界的色彩了。就医期间王开杰主任耐心细致,时时设身处地为患者着想,还于百忙之中及时告知就医信息,始终以微笑对待患者。医术高超,医德高尚的王开杰主任真正做到了以人为本,诚心服务,他就是患者的光明使者。有王开杰主任这样的好医生是患者之幸,而遇见王开杰主任更是我之幸,千言万语尽在不言中,唯有感谢二字尚能略表心意,谢谢王开杰主任的高尚医德,谢谢王开杰主任的精湛医术。点赞!点赞!点赞!
患者:高*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:训练 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王大夫给孩子看了一个疗程恢复非常好感谢
患者:卢*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:戴镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子弱视,一年时间,提升了不少,大有好转,非常感谢王医生,王医生就诊也非常耐心。
患者:郑*** 白内障
感谢信:王大夫医德高尚,医术高明,手术非常成功,恢复特别好,发自内心的对王大夫表示感谢!
患者:田*** 角膜塑形镜
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很负责,给我儿子看过近视眼,给我父亲做的白内障手术术后恢复的很好
患者:张*** 白内障
感谢信:手术很成功,谢谢王大夫!
患者:宝*** 近视
感谢信:第一次去同仁医院,就遇到了王大夫。孩子5岁半,眼睛近视,初检125,100度。本来我没当回事,但是王大夫告诉我,如果不注意用眼,半年涨几百度是非常可能的。后来还告诉我不要让孩子再看电子产品,多看远处,配眼镜,配合用药,王大夫非常耐心,说的特别细致。回家后,我们坚持按王大夫的话做,出门或看远处时戴眼镜,用眼后及时用药,每天晚上坚持滴眼药水。多带孩子出去玩;为了练习眼睛,有时候还带着他去写生。现在半年了,复查后我们惊讶的发现,孩子初检度数变成了75,100,不仅没涨,反而下降了很多。感谢王大夫,让我们重新树立了信心,也纠正了我们错误的观点。谢谢!
患者:鲁*** 儿童弱视
看病目的:未填 治疗方式:弱视矫正 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺好,马上三个多月了**

王开杰