王科_好大夫在线

给王科医生投票

王科的患者投票 595

患者:张*** 前列腺增生
感谢信:王主任医德高尚,医术高超,对待患者耐心细致,我父亲80岁,做前列腺剜除手术从入院到出院只有四天,先进的治疗手段和精湛的医术及节约了患者的住院费用,更好的是减少患者的痛苦,基本是无痛手术,我们很满意,感谢王主任及其团队
患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任医师态度非常好,有问必答!很有耐心!非常感谢!!!
患者:江*** 前列腺增生
感谢信:经过王主任治疗后,现在小便比以前顺畅了,心情好多了,谢谢王主任的精心治疗。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任医术精湛,耐心细致,非常感谢
患者:刘*** 前列腺手术
感谢信:非常感谢王科主任,技术精湛!
患者:于*** 睾丸积液
感谢信:非常感谢王科接诊,因为我是血小板底在当地市医院医生不敢收,不敢做手术,在网上看到王科医术高,就抱试试看过来就诊,王科说手术能放给安排住院,并且第二天做了手术很成功。再一次感谢王科人好医术高
患者:李*** 膀胱肿瘤
检查时间快,方便,快捷
感谢信:全心全意一切为患者着想,进最大能力为患者延长寿命,感谢,感谢!
患者:杨*** 肾囊肿
感谢信:王主任对待病人态度很好,非常耐心,并提供了非常合理的手术安排,谢谢!
感谢信:我于20年12月3日在贵院做了直肠切除术,术后出现了尿急、尿频、尿痛的现象。因此,于21年2月18日就诊贵室,王主任微笑接待,认真询问,仔细查阅病历,有针对性的开具处方,服药几天后病情明显好转,非常感谢王科主任。
患者:高*** 肾占位
感谢信:非常感恩王主任和青医泌尿科的医疗团队,手术治疗技术高,医术高明,患者的福音,口碑好,服务态度也非常好,值得信赖,

王科